官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 如果带化妆品回国,机场会不会扣下

高级会员

回国想带点儿化妆品,无非是打点亲戚、朋友什么的。但是有人告诉说如果带的化妆品过多,回中国过海关的时候化妆品有可能被扣下,如果不走运机场的人正好缺化妆品的话。心里不踏实,请问大家遇到过这种情况吗?还有如果新买电器啊什么的,机场会不会要求交税啊?多谢。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:爱古铜肤色的妹妹看过来
下一篇:请教有耳洞的前辈,不知道怎么办好

江湖老手

上次我回国,也担心着出机场是否会查我带了几瓶酒之类的,结果是“如出无人之境”,就像出地铁站一样简单。和澳洲这边相比,天壤之别,搞得我还有点不习惯。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

一般不会吧 ,大机场没人管你,忙S了,小机场有可能要扫一下的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

最好还是托运,小心驶得万年船呀,没有必要冒这个风险.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 橄榄树 于 2007-9-26 23:40 发表
最好还是托运,小心驶得万年船呀,没有必要冒这个风险.

好像托运也是要查的啊,都要过x光的嘛。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 patricb 于 2007-9-26 23:03 发表
上次我回国,也担心着出机场是否会查我带了几瓶酒之类的,结果是“如出无人之境”,就像出地铁站一样简单。和澳洲这边相比,天壤之别,搞得我还有点不习惯。

呵呵,就怕我运气不好啊。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 MyShow 于 2007-9-26 23:37 发表
一般不会吧 ,大机场没人管你,忙S了,小机场有可能要扫一下的

就是不大也不算小的机场啊,所以有点儿心虚,不知道怎么样呢。要是被扣下了,我就损失惨重了。那些瓶瓶罐罐的都不便宜更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

不会管你的
除非你40kg  全是化妆品,也许会问问.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 mittag 于 2007-9-27 02:38 发表
不会管你的
除非你40kg  全是化妆品,也许会问问.

谢谢。不过如果真的问了,之后会不会有麻烦啊?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

TTM

初入江湖

我知道随身带是有相关的规定的,但是放在托运的行李中也有相应的规定的吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复