官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请教有耳洞的前辈,不知道怎么办好

高级会员

我两个月前打了耳洞,右边那个一直都不是很稳定,有时很好,有时就有些小小的炎症。不过一直都带着耳环。
上星期四发现洞洞旁边长了个小小的红色疙瘩,当时也没管它。星期天洗完澡想着取下来清洗、消毒一下。结果,就再也戴不上去了,前面戳进去,后面出不来。晚上折腾了近一个小时都没用,反而耳洞被我戳的红红的。以放弃而终。
昨天去药房,医生给我了一些ear care gel,说回家自己涂抹按摩一下,再试应该可以。晚上折腾了半个小时,还是不行。表皮好像有层硬硬的疤,根本连洞都塞不进了。
请教有经验的TZ,就两天工夫而已,不会是已经堵住了吧!这样的情况,不知道要怎么办了,是不是只能等以后去重新打了?
不想让这个洞就这么白白浪费了,而且周末还有一个重要party,到时候只能戴着一只耳去了,郁闷!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:如果带化妆品回国,机场会不会扣下
下一篇:谁知道在dutyfree买的化妆品能带上飞机吗?有什么限制吗?

初入江湖

若不怕痛的话,找有经验的人帮你穿吧。 我曾经帮我的朋友穿,但她是个怕痛的人, 耳环是穿了进去,但她也哭了~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

耳朵再生能力很强的,估计是堵上了...
去药方买副slipper,有金的也有包金的,就像窗帘的圈圈一样,拿针在火上烤烤在原来的路径穿过去再带.不过这次不要拿下来了,金的带带就不再堵上了,而且也不会发炎.slipper的好处你可以每天没事转呀转呀,让洞变大变顺滑.
不建议再打,洞口是无论如何瞄不准的.另外提个醒,外面的打耳洞虽说有消毒,但是毕竟接触血液,hiv hep B...这些都是有可能感染的,小心点好.如果真的爱美心切,还是自己在家消毒缝衣针穿比较好,绝对没有你想象的那么疼:)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

借老公的名头回答:
这种情况我碰到过,后来把表面的疤用酒精泡软,从后面向前面穿,穿的针用火消过毒,耳环带上前,都摸过眼药膏。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

怎么TZ们说的方法,我听起来都觉得好痛啊!
如果这要自己这么用原始方法出的话,要过多久呢?我现在还能看到洞洞的孔位呢,自己穿会不会戳错地方,或者把个洞钻的歪歪扭扭的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

曾经帮过一个朋友戳耳洞。。。我都吓的不敢下手 她非常勇敢。。。后来给弄通了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

估计堵上了,刚打了耳洞一定要一直带更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

最好让别人让你弄,自己扎可能会方向不对,也下不了手
重要的是,通了以后就要一直保证耳洞里戴着耳钉。我当时打的也是右边的有点不稳定,现在都一年半了,还是不能拿下来时间太久,不然就很难戴上更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

新打的耳洞,如果没有带银子的或者金子的,很容易感染的,
如果拿下来,就很快长合起来了。一般坚持带6个月以后,耳洞才结识。
楼主这种情况,最好是等消炎后,再去打一次。然后慢慢的熬了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 涯涯 于 2007-10-23 14:44 发表
最好让别人让你弄,自己扎可能会方向不对,也下不了手
重要的是,通了以后就要一直保证耳洞里戴着耳钉。我当时打的也是右边的有点不稳定,现在都一年半了,还是不能拿下来时间太久,不然就很难戴上

俺也不过拿下来了一分钟,就戳不回去了,这肉肉也长得太快了吧!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复