官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 大家做头发拉直大概要多少钱?

新手上路

如题, 我问下来日本店和鬼老店都要300元,最近有个没什么名的小日本理发店打对折,结果去做了什么RIMINE拉直,150元,感觉很一般,还不知道用的药水伤不伤头发,以后再不贪小便宜了!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问大家是每天都洗头吗?我隔天洗(update 在79楼)
下一篇:想问问蜂皇浆的事情

新手上路

做离子烫拉直没有不伤头发的。
如果之前从来没有做过的,属于健 康发质的,第一次做效果最好。后来就一次差过一次。
我在ashfield靠近火车站的那家华人店做了一次,180,看长度不同价格也差一点。我属于长发。
做完后稍修了一下,30,共210。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

现在不去电了。在家用直板夹,如果需要直发出门的话。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

刚刚做完,也是在ashfiled作的,上一次作是去年底,不过这次做得不理想
刚刚做好挺好的,过了2个星期就不直了:(不过比以前顺一点,就当“自然”吧。。。。。。[自我安慰一下]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我今天刚做 花了偶300块 效果还不咋的 哭死了  还不如直接去买欧莱雅X-Tenso 直发膏 自己DIY 还不伤头发更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

去韩国人的店吧!!做的挺好的,我一直都在GOOD MORNING做(BOX HILL),觉得效果不错!!而且不伤头发,去了一定要做那种最好的,就是最贵的!大概长发¥300吧!!但是我觉得还挺值的,做的不错!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

天,也太贵了吧,在国内拉直人民币100搞定更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 Cathyyun 于 2007-10-8 20:49 发表
天,也太贵了吧,在国内拉直人民币100搞定

也要看国内哪里吧,基本上国内大城市做拉直,好一点的都600以上.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

对了,做好头发头就疼了2天,怪可怕的,不知道怎么回事?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复