官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 雅顿

新手上路

看了这里TX的介绍,很高兴的跑去MYER买EA,看人家介绍INTERVENE EYE CREAM正好70,而且还蛮好用的
谁知道到了那里,竟然告诉我没这个货了,郁闷,只能选了2IN1 CLEANSER 和CALMING SKIN TONER好可以拿GIFT,还好GIFT还感觉不错呢,拿的是有胶囊的那个.
还有MYER好多都有活动,感觉都想买,真是没办法更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:想问问蜂皇浆的事情
下一篇:(首页更新网友推荐好店)强烈鄙视bankstown的Cut By Leon理发店!

正式会员

我周五在MEL的CHADSTONE MYER买的INTERVENE EYE CREAM还有的,GIFT选的和你一样的。CLARINS的也买了,就等资生堂做活动了嘿嘿。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我是在SYDNEY的ROSELANDS的MYER呢,那里没有,现在是对一堆的东西长草,买了乱七八糟的一堆,不知道怎么用了呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我去买24小时,也没货。。。后来BA说让我随便拿个,下星期去换。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

有个雅顿的洗面奶,不觉得有多好啊.....郁闷.....更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复