官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 大家上班都化妆吗?

新手上路

刚开始上班的时候化妆,可是时间久了就变懒了,宁愿早上多睡会儿,再加上开始张痘痘,所以更是少化。不过说实话,花了妆自我感觉是有点良好。现在有时看到喜欢的化妆品还是会买。姐妹们讨论一下,你们上班都化妆吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:转-别傻傻的被骗了,揭秘奢侈品的五大真相!6个奢侈品包4个假货?
下一篇:请问大家悉尼哪里卖Kiehl's

江湖老手

有时候化,有时候不化更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

心情好的时候会画。什么时候算心情好呢,就是早上实在睡不着了,起的早没事干的时候~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

以前化的,自从有了狗狗后就天天素面朝天了,实在是没有时间啊!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

淡妆要化的,不仅仅为自己心情好,也是对别人的尊重。 我想不管是老板还是同事,都不希望见到一个面有菜色,不修边幅的你,除非你天生丽质,素面朝天也会神采奕奕。
我的经验,5分钟内搞定,(洗脸后) 化妆水,眼霜,保湿或营养液,液体粉底,画眉,眼影,睫毛膏,口红。
就算睡懒觉,3,5分钟还是可以省出来的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

每天早上都看到女同事们在停车场自己车内搞定。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

经常看到停在红灯前的车子里,女子在对后视镜描眉画口红更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

谢谢5楼的建议,我是化淡妆,可是5分钟好像时间有点紧...我现在就是涂个隔离霜,铺点粉,涂睫毛膏,还有用点润唇膏,有时也是在火车上搞定。可是爱出油,会长痘痘...郁闷阿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我天天在家带儿子,看来也要化点妆了,那天去歌剧院,换上漂亮的衣服,我老公居然说,你如果再化点淡妆就十分了.我晕,想想有3年没化过了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 天天天蓝 于 2007-8-30 15:06 发表
淡妆要化的,不仅仅为自己心情好,也是对别人的尊重。 我想不管是老板还是同事,都不希望见到一个面有菜色,不修边幅的你,除非你天生丽质,素面朝天也会神采奕奕。
我的经验,5分钟内搞定,(洗脸后) 化妆水 ...

嗬嗬,我“天生丽质”, 可以素面朝天!哈哈!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复