官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请推荐好的发型师 剪和烫 (悉尼)

江湖老手

在悉尼多年都没找到好的发型师 ,我一般都是剪长碎发,在国内的发型师都是靠剪刀剪出来的,但在这里,都是用把刀来削的,这样削头发还不把头发给削坏啦?唉.............看看那个姐妹有什么好介绍,要是有空也可结伴一起去更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:Juicy coutoure的皮质包质量好不好?
下一篇:喜欢MK版包中号带手柄滴童鞋,墨村DJ City今天到货咯

新手上路

market city 有一家, 大师傅叫ken, 剪的不错, 不过很香港人的发型,不知道mm中意否,$75, 我可以找电话给你,要预约的哦。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 eleven_baby 于 2007-8-23 16:01 发表
market city 有一家, 大师傅叫ken, 剪的不错, 不过很香港人的发型,不知道mm中意否,$75, 我可以找电话给你,要预约的哦。

谢谢MM的答复,请问ken是在哪家理发店的?
[ 本帖最后由 紫雪花 于 2007-8-24 16:27 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我一直都在KEN 这家剪 都剪了几年了呢..他剪的头发很有层次的 而且比较细心,是用剪刀剪不是用削的, 店名是KSTUDIO. BOOKING 电话:92114834更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

太好了,非常谢谢~~
请问KEN是香港人?在market city 第几楼啊?有空就去试试.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

太贵了,剪不起!
有谁知道burwood rd上的那家韩国店剪得怎么样?22-38刀更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 eleven_baby 于 2007-8-23 16:01 发表
market city 有一家, 大师傅叫ken, 剪的不错, 不过很香港人的发型,不知道mm中意否,$75, 我可以找电话给你,要预约的哦。

ken剪完了头发也是毛毛的,发型还是不错的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复