官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 拍照归来,向姐妹们汇报一下

初入江湖

周末和女友约好去拍了一次艺术照~~!
以前在国内拍过一次,在这里是第一次哦。他们说现在算是搞促销,化装和拍摄都是免费,
但是如果到时候印出来觉得好的话,要自己买的
号称拍摄的gg是帮这里很多杂志拍封面地~!
拍之前看了一下他们的价目表。哦哟,哈贵阿~!国内记得派一套20张左右(好像是30张选20张)的大概1500rmb,
而且是给底片地~!
这里最basic的set只有3张照片,也要$685,而且问了不给底片地~!扩印还要加钱
然后欧看了一下,如果1张1张印最小的尺寸也要94刀一张,10村的大概就是150块,最大的那种好像要800(没有仔细看)
不管三七二十一,欧就派啦,反正拍了不好最多不买吧,如果真的拍了好,那么买了也值:)
化妆的mm技术不错,1个小时不到高定,接着就是拍照啦,一共3套衣服,折腾了2个多小时
看那个拍照的gg功架还不错,就是不知道到底排出来如何,下个星期就去review啦,到时候再来汇报:)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:喜欢MK版包中号带手柄滴童鞋,墨村DJ City今天到货咯
下一篇:Tory Burch鞋子码数的疑问

江湖老手

上照片吧。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

还没看到呢~~!!下个星期去看呀:)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

没有底片的啊? 那以后洗照片可真贵了呢。。。不然就翻拍。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

专业gg掌镜, 值了.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 我爱猫 于 2007-8-13 13:14 发表
没有底片的啊? 那以后洗照片可真贵了呢。。。不然就翻拍。。

翻拍效果估计不好吧。。。反正廷贵的,不过如果拍得好也值拉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 黑黑 于 2007-8-13 13:14 发表
专业gg掌镜, 值了.

偶也这么想。。。。。看出来效果在说:)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

楼主是在哪里拍照呀?偶也想拍,不知道效果好不好,很期待照片的说!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

记得第一时间上照片哦
大家都眼馋着呢。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复