官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 帮朋友问,买那些个牌子的钻戒性价比最好?

江湖老手

朋友问,我也不清楚.她说就要一个好看的,不要太贵的,有个50分到75分的就很喜欢的了,想问问这里的朋友知道不?看广告,2000多刀可一买得到50分的,她天天见面就说,以至于我也想买一个了.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:sheercover makeup
下一篇:大家有没有改短裤子和衣服袖口的好地方推荐?

正式会员

那么便宜?2000刀50分?我刚中国买的2万RMB43分,难道买贵了?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

钻戒这种奢侈品就不要谈性价比勒
买个卡地亚的心理才满足阿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

呵呵,钻戒这种奢侈品就不要管什么性价比了。
钻戒贵不贵要看很多指标啊。那就是为什么有的30几分的要22000RMB,而有的1克拉只要30000。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

你们说的50分是不是就是0.5克拉的意思?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

4c不一样的必然价钱不一样!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 3l 于 2007-6-13 17:19 发表
4c不一样的必然价钱不一样!

正解!价格与重量没有太大关系地更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

according to one retailer/jeweler: 40% of the cost is in cut. The most expensive is hearts and arrow.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

谢谢大家回复:)
KELLY,你买的成色肯定是比较好的那种,我看的都是人家拿来搞特价促销的,
卡地亚,提反你这些好牌子喜欢,但是买不起啊,而且就是买得起,我也不会买它们家的,在我看来,它们就是属于性价比不好的东西,呵呵;同时呢,又有虚荣心,所以呢,就想买个过得去,但是不能太贵的.
谢谢大家的提醒!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复