官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 登陆前的着装准备

新手上路

我5月20日要登陆悉尼了 所以想来问下问题
一是,需要不需要准备套正式点的套装啊 套裙什么的 比如象国内G2000这种牌子的衣服   我是打算过来读PART TIME 的硕士 顺便找找工作
的 在国内从来没穿过这种衣服 以前工作也是老师 所以也没有什么很正规的场合啦 所以有点迷茫啊
二是 悉尼冬天也是10度左右的天气 我想带长的皮靴过来 不过放箱子里打包有点重的说 为了节约点份量 打算上飞机前先换上靴子(就是上海5月实在有点热的说 ) 不知道到悉尼后穿靴子适合不适合啊
问题太多 麻烦大家啦 嘿嘿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Saks F&F 25% OFF 已经开始啦! ONE DAY ONLY!
下一篇:Dfo 小小败!

江湖老手

衣服建议带适当的就够了, 不要带太多。。。。正装最多带3套吧, 这里的跟国内的还是有不一样的。
靴子5月可以穿了, 不过穿它上飞机很辛苦哦。没关系的, 这里的人一贯乱穿, 现在已经很多穿靴子的了。第1次的话带点感冒药,止疼药什么的, 适当的衣服不要太多(很多国内的衣服在这里穿显得很突兀, 你要真喜欢以后回去再根据情况买吧, 不然带来穿不了多少次), 皮鞋靴子可以买买, 国内好看的样式还是多的,床单被套女生带1,2套就可以了, 你来的时候快FINANCIAL YR ENDDING了, 会有很多很大的折扣的.
千万表超重, 划不来的.再说生活用品说实话, 是带不够的,还是得在这里买, 牙刷牙膏适量带点.
茶叶可以带够, 这里买不到什么好茶哦.
别的没了.记得带个电子词典.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我来时可是把我所有衣服都带来了呢。。。。汗。。。连有些看着挺漂亮,但在国内时没有适合机会穿的都带了,来这里大大的派上用场了耶!
现在还是有时觉得没什么衣服穿。。。。。因为我家是南方,冬天衣服不多,来这里真是简直没有可穿的了,这边冬衣又贵。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

谢谢啊  我刚来就给我那么详细的解答和补充 太好了 谢谢 :))看来准备 一套正装也差不多了  我想可能还是裤子比较方便哦 要不就一件西装上装加一条长裤吧 这样感觉季节可以穿的久一点 呵呵 :)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

不用带太多的,衣服是来这里买好,因为这里的风格和国内还是不太一样的,除非你特别瘦小,这里买不到合适的尺码。多带点鞋子倒是挺不错的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

俺的面试盔甲便是多年前买的G2000的黑西装加裙,过来找工作时候接着用,很管用。
如果楼主打算找工作的话,还是带两套保守和正式点的黑西装过来好了,建议一套夏装,一套冬装,就够了。
皮靴冬天很耐穿的,其实如果不是里边加棉的,秋天春天某时也可以穿。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

好吧,

发表回复