官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 分享打折MYER化妆,护肤品的打折CODE

初入江湖

上个礼拜可以收到一张MYER化妆,护肤品的打折券,有10%, 同时也可以网上用分享给大家,想买AESOP的MM们可以网上订货然后去相近的MYER提货或者邮递。。。anyway,如下
BEAUTYW14 UNTIL SUNDAY 16-MAR-14
不过以下品牌就不能用这个打折CODE:
CHANEL, DIOR, YSL, MECCA COSMETICA,KIT COSMETICS, OTTOMAN 3, BENEFIT BROWBAR, PRETTY ROOM SERVICES, REVLON NAILBAR, HAIR AND BEAUTY SALONS, BEAUTY ROOMS, NAIL BARS AND HEALTH WELLBEING SERVICE.
声明:只是个人分享,我不会得到任何类似回扣的奖励哦。。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:寻EASTWOOD理发店???魔指归来
下一篇:姐妹们有好的自己清理包包的好方法吗?~~

正式会员

我也收到了
本来还想买YSL的 结果不能打折 唉
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

这个券跟clinique的礼包能一起用吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

XJZ

正式会员

上周买了,已经到手了。谢谢分享澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

wila 发表于 2014-3-3 15:45

这个券跟clinique的礼包能一起用吗?

可以的。。。我今天刚用。。。买了79的东西,折后71.1,然后送的礼包,我实在CITY MYER买的,因为我正好需要试色,就去店里啦。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

XJZ 发表于 2014-3-3 15:54

上周买了,已经到手了。谢谢分享

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

ranae23 发表于 2014-3-3 15:33

我也收到了
本来还想买YSL的 结果不能打折 唉

是的。。。很多想买的品牌都不能打折。。。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

wila 发表于 2014-3-3 16:45

这个券跟clinique的礼包能一起用吗?

請問clinique有什麼好推薦,長草他們的禮包澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我拿着券到店里买 aesop,店员都没要看,直接拿了电脑旁边的一张券扫了一下澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

这个券是任何人都能用的,不是一定要搭配收券人的myer one的,可以大家互相share澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复