官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 想系统正式的学化妆,JM们有好介绍不?!

新手上路

想系统正式的学化妆,除了tafe有课程之外,JM们还知道其他的门路么??请赐教!!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:LOccitane 9小时打折价送deluxe Grasses Collection!!!!
下一篇:历年Mayer or DavidJones雅诗兰黛消费赠品队列,这次买么?

初入江湖

MAKE UP SCHOOL啊,好多的
TAFE 便宜澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

我以为MM化妆就够好了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 llkk 于 2011-9-14 07:42 PM 发表
MAKE UP SCHOOL啊,好多的
TAFE 便宜

好多???哪里多???有比较出名的么?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 ECILA 于 2011-9-14 07:42 PM 发表
我以为MM化妆就够好了。。。

两个原因,第一觉得自己已经很瓶颈了,想突破但是真的无从下手。第二有点点想在这方面发展,主要真的很有兴趣~~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

GOOGLE啊,我认识很多化妆师,但都是在不同学校学的,这种学校真的很多
贵的,学一年,3万刀
便宜的几千的也有
学出来去品牌做,做几年认识的人多了,也许就出头了
手艺都差不多,重要的是会不会与老板和客户沟通澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

请教一下Iikk 去Myer或者DJ做BA一定需要beautycertificate 吗澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 kikizhu7 于 2011-9-25 09:15 发表
请教一下Iikk 去Myer或者DJ做BA一定需要beautycertificate 吗

不一定的,但如果有肯定申请容易一些
有的品牌,像ELEMIS或ELLA BACHE(有自己的ACADEMY的), 就看重一些。
有沙龙的,肯定是要的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

我念的TAFE makeup and skin care. 有什么想了解的 可以问我澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 julia_xiao0117 于 2011-9-28 15:10 发表
我念的TAFE makeup and skin care. 有什么想了解的 可以问我

mm我对这个也挺感兴趣的,请问入学需要考英语吗,学多长时间啊,pr读的话学费是多少呢,谢谢!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复