官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] PLMM现在也有COVERMARK产品了

新手上路

一直对COVERMARK的极品粉底和中草药很感兴趣,发信问了PLMM结果还真上了,现在在MM巧选的单元,有3个产品

2014-2-6 12:51:31 上传
下载附件 (50.42 KB)

现在纠结的是,中草药应该买什么色号。。。。用极品的03号,觉得暗了点。。。有人可以推荐下色号么。这个黄调蓝调感觉好复杂。。。要晕了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:clinique买满60送礼包myer~~
下一篇:连身裤

初入江湖

初入江湖

这个基本上第一次买要试色的,不过黄肤色底的人比较多,蓝底的好像是血管比较明显之类的。我用的是黄调的。MM用03觉得暗可以试试YO02啊。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

浮生无由 发表于 2014-2-6 21:06

这个基本上第一次买要试色的,不过黄肤色底的人比较多,蓝底的好像是血管比较明显之类的。我用的是黄调的。 ...

十分感谢,基本很难试色。不过看了看plmm的价格偏高,不如taobao上的代购。
想给你分,不知道我能不能,我也不知道怎么给。。。汗澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

wzm8142 发表于 2014-2-7 08:53

十分感谢,基本很难试色。不过看了看plmm的价格偏高,不如taobao上的代购。
想给你分,不知道我能不能, ...

你不能的哈哈哈 没事 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

楼主可以在淘宝上把觉得可能合适的色号都入个小样,试用完小样以后再入正装,这样比较保险。感觉霓虹国的粉底色号太多,还是试了比较放心澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

wuwanglenghuang 发表于 2014-2-7 10:33

楼主可以在淘宝上把觉得可能合适的色号都入个小样,试用完小样以后再入正装,这样比较保险。感觉霓虹国的粉 ...

问题就是。。。好多好像分装有假的。。。。我在日本乐天定了一个yp10。现在后悔怕太红了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

去乐天买吧 价格比较合适
我是白皮 现在用bn10 挺好的
y开头的不适合我 暗沉澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

tracytl713 发表于 2014-2-8 23:42

去乐天买吧 价格比较合适
我是白皮 现在用bn10 挺好的
y开头的不适合我 暗沉 ...

我没有那么白。。。黄暖皮。怕用b开头得感觉奇怪。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复