官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Wittnes Final Sale -------------2 for $100 Ladie's shoes

新手上路

刚看到邮件说最后疯狂的sale,  131双鞋可供选择,2双100刀。的确很好的deal, 我下了四双,里外连底都是皮,相信一定很舒服。因为经常买她家的里外全皮的鞋,所以对这次网购有信心虽然我还是偏向买鞋一定要试先
喜欢她家鞋的快去囤来吧,反正夏天都烧到40度了,冬天也不远了
http://www.heelsteal.com.au/sale/2-for-100.html?color=63
Promo Code: X2WOW

好人品的仙女们  加分哦 别小气哦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:求个 【BLOOMINGDALE'S CODE】
下一篇:不知道这个是不是传说中大家疯抢的粉蓝MK啊,快去抢吧

初入江湖

全皮挺便宜的啊  不过没试过不晓得号码澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

新手上路

zhege 发表于 2014-1-14 15:35

不知道店里打折不?

猫本43度的天,能网购就网购吧对于我这样可怜的猫本人民来说,况且邮费10刀无论买多少双,挺公道的呵呵。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

房士 发表于 2014-1-14 15:32

全皮挺便宜的啊  不过没试过不晓得号码

她家的鞋我买了5年+, 码数挺正的。但是有一点,她家鞋型是参照骨头脚做的,所以个人认为如果你是肉脚考虑买大一号,特别是那些一脚蹬的芭蕾鞋款式。 当然,只是我个人的想法。。。。干想出来的。。。呵呵 因为我是骨头脚,所以不存在偏码的问题。解释清楚,别误导网购 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

乐陶陶 发表于 2014-1-14 15:42

猫本43度的天,能网购就网购吧对于我这样可怜的猫本人民来说,况且邮费10刀无论买多少双,挺公道的呵呵。 ...

恩你们那热啊
我曾经网上买鞋都很悲剧,现在都不敢网购了
我离shopping centre近,明天中午出去晃一圈
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

楼上MM 说的对。我一般穿鞋都是36码,他家的鞋我常买,基本都是买36的,但那种一脚蹬的芭蕾鞋款式,犹豫了半天买了37的,现在好庆幸,很跟脚。要是买36的,肯定没法穿,得疼死。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

舒不舒服楼主? 我买了几双NINE WEST的 试的时候不错 回来穿每一个小时就走不成路了 看质量也不错澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

melbrose 发表于 2014-1-14 20:05

舒不舒服楼主? 我买了几双NINE WEST的 试的时候不错 回来穿每一个小时就走不成路了 看质量也不错 ...

同问,舒不舒服?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复