官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 实在受不了自己了,请MM推荐悉尼秀眉的店吧!

高级会员

在N次自己修眉毛失败和N次画眉毛失败之后,我放弃自己修理自己的眉毛了!  
我的愿望就是做一个有点气质的大妈 ,请各位MM推荐一下在悉尼地区哪里可以秀眉 / 纹眉 / whatever眉。希望能介绍一下价格,具体找那一位美容师,注意事项等。
重要信息一定加分哦,如果当天分加完了第二天补上。
先谢谢大家了!! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:请问Marcs 家的皮衣质量如何阿,谢谢 下单了,谢谢大家
下一篇:catchoftheday 的东西是正品么?mk在打折

初入江湖

江湖老手

新手上路

City myer benefit专柜,,,专门弄眉毛,我都在那边弄澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

beryl0508 发表于 2013-12-8 09:28

City myer benefit专柜,,,专门弄眉毛,我都在那边弄

是悉尼的吗?专门弄眉毛是什么意思?专柜的话是不是就修修眉毛,画画眉,不可能纹/绣/whatever眉吧?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

benifit水平很差,就靠最后拿他们的眉笔给你描画一下。。。。。。一洗脸,神马都是浮云了
目前我在HURTSVILLE 康平诊所下面的美容店找karen修的眉毛最好看,她是马来华人,非常仔细。。还是得找中国才靠谱有木有。。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

跑路小鸡 发表于 2013-12-8 10:47

benifit水平很差,就靠最后拿他们的眉笔给你描画一下。。。。。。一洗脸,神马都是浮云了
目前我在HURTSV ...

可惜太远了,去不了......澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

能再组团吗?上次坛子有个MM说要组团一起俺没赶上,这次绝不落下。有人也要秀眼线吗?每次画眼线都让自己的眼珠子受罪哦 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

I did 线眉 at Warringa mall the other day by an Indian 大妈, it's so hurt..... but my friend said it's nice....澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

发表回复