官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Giorgio Armani Acqua di Gioia 39.99

高级会员

Chemist Warehouse的香水大打折扣了, Giorgio的女士香水,我从来没见过这么便宜的,$39.99。满30就包邮了
http://www.chemistwarehouse.com. ... Eau+de+Parfum+Spray
喜欢要加分哦。。楼主今天花了很多钱,希望赚点分分。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:有人知道澳洲正在进行网购Frency打折活动吗?
下一篇:BB霜过气了?人气CC霜全解析

江湖老手

她家的东西最好还是别买了吧
都不晓得哪个年代的货了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我说的是chemist warehouse
话说la prairie居然脑子坏掉开始给她家supply了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

迟到千年@ 发表于 2013-11-19 20:41

话说la prairie居然脑子坏掉开始给她家supply了

我以前也不怎么喜欢他们, 不过发现很多high end的都开始让他们卖了,反正也不贵,我收货上来更新。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

迟到千年@ 发表于 2013-11-19 21:41

话说la prairie居然脑子坏掉开始给她家supply了

不会吧  消息可靠吗?   难道他们家也搬到印度去啦?   还是准备走平民路线了???。     要疯了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

chaoainijelly 发表于 2013-11-19 21:38

不会吧  消息可靠吗?   难道他们家也搬到印度去啦?   还是准备走平民路线了???。     要疯 ...

lp的老板自己說的
主要是把old stock超低價格賣給chemistwarehouse了
完全走上自毀形象的道路澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

不過chemist warehouse倒是厲害
現在越來越多品牌給他們supply了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

迟到千年@ 发表于 2013-11-20 20:27

lp的老板自己說的
主要是把old stock超低價格賣給chemistwarehouse了
完全走上自毀形象的道路 ...

问下 我怎么没在 他们店里见过 la prairie 呀澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

更新一下 - 刚收到他们的邮件,说暂时没货,要推迟发货。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

蛋蛋小1234 发表于 2013-11-20 22:28

问下 我怎么没在 他们店里见过 la prairie 呀

上周LP的老板过来才说定的事
没这么快就上货的 得等一阵澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复