官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] La Mer代购鉴定答案揭晓

初入江湖

找美代买的La Mer。。。 打开发现精华面霜竟然没有勺子!!
  而且瓶身上字体比香港和悉尼买的精华霜瓶身上的字体粗!  
想请各位用La Mer的美眉帮忙鉴定下 可是等级不够发不了图!。 显示图片太大无法上传!!
只能麻烦各位同样美国买的美眉可以发个精华霜正面及背面图片供比较。 谢谢啦
哈哈 研究出怎么发图片啦!。求鉴定
经鉴定。 美国包装确实不一样。 最明显是Lamer绿色眼霜上concentration 字体。 以及面霜乳化程度一样。
待整理后上验证图

2013-11-14 15:01:44 上传
下载附件 (24.24 KB)

2013-11-14 15:01:45 上传
下载附件 (23.67 KB)

2013-11-14 15:01:45 上传
下载附件 (23.99 KB)

2013-11-14 15:01:46 上传
下载附件 (23.96 KB)

2013-11-14 15:01:46 上传
下载附件 (15.63 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:Myer 19 号,下周二comestic10%off, 1 day only
下一篇:等来等去的资生堂Shiseido Warehouse Sale又来啦,虽然只是syd

初入江湖

使用下就能感觉出来吧。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

初入江湖

美代正规网站买的应该不是假的吧~~有些产品包装是会有些不同的·其他牌子也是澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

我今年在日上买的,字体是细的。 瓶底的序列号和你的三瓶都不一样,我的序列号是小字的一串分开两行的,上一行x62,下行是1832.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

silviya 发表于 2013-11-14 22:56

我今年在日上买的,字体是细的。 瓶底的序列号和你的三瓶都不一样,我的序列号是小字的一串分开两行的,上 ...

3码的是表示生产日期,所以都是不一样的。
不过lz的图太小了,看不清啊。。。面霜都是有勺子的,除非是套装里的,有可能没有勺子。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

我日上买的套装,也是有勺子的,套装里面的瓶子都没有盒子和塑封。可能你那个美代买的是套装,然后分拆给你时忘了勺子了。毕竟套装便宜些。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

silviya 发表于 2013-11-15 12:28

我日上买的套装,也是有勺子的,套装里面的瓶子都没有盒子和塑封。可能你那个美代买的是套装,然后分拆给你 ...

没有呀。 我买的都是单个包装齐全的。 外面还有层塑料呢。 之前香港和悉尼买的都没问题。 这是第一次找美代买的!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

chaoainijelly 发表于 2013-11-15 13:24

没有呀。 我买的都是单个包装齐全的。 外面还有层塑料呢。 之前香港和悉尼买的都没问题。 这是第一次找 ...

还是快去找你的美代问清楚,单个塑封里面不太可能没勺子。最好你再查一下,你的美代的确从美国寄给你的么?不是香港?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复