官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Luisa Shoe Sale @ Hilton Hotel?

初入江湖

更新:我身边有几个已经去了!听起来折扣很大的说~ 买了的~大家踊跃上图吧~~搂住分太低。。啥都做不了。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鉴于我不会发图。。。我就只能把email里面的内容copy了一下~~~ 大家准备shopping吧~
Massive 4 Day Sale

OPEN TO THE PUBLIC
Thursday 7th November 9am to 9pm

Friday 8th November 9am to 9pm

Saturday 9th November 10am to 7pm

Sunday 10th November 10am to 4pm

Up to 70% off

Ladies & Mens Shoes, Handbags & Accessories

Stefano Stefani,  Jimmy Choo,  Cesare Paciotti,  Ferragamo,  Gucci,  Prada,  Miu Miu,  Dolce & Gabbana,  Chloe,  Burberry,  Balenciaga,  Fendi,  Valentino,  Church's,  Casadei,  Mandarina Duck  &  more...

Hilton Hotel
Level 4, 488 George St, Sydney

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:HUGO BOSS 30-50% Off Footwear & Belts
下一篇:ELK sale 内有15% off code jm快来

江湖老手

谁都能去吗?还是限vip?open for public应该谁都能去吧?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

Speechless 发表于 2013-10-24 12:04

谁都能去吗?还是限vip?open for public应该谁都能去吧?

恩,谁都可以去的!
VIP的时间我就不晓得拉~~
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

初入江湖

这个活动常有,之前就去过几次,每次都是空手而归

高级会员

上次我在vip时间去,也进去了。
vip时间应该是提前一天或者2天,具体就不知道了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

elainne 发表于 2013-10-24 14:27

上次我在vip时间去,也进去了。
vip时间应该是提前一天或者2天,具体就不知道了。 ...

折扣厉害哇 问下 谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

蛋蛋小1234 发表于 2013-10-25 11:11

折扣厉害哇 问下 谢谢

貌似很厉害,结账的时候还能再讨价还价。
经常看到有人买十几双。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

到底在哪里啊,怎么进去啊?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

mesydl1027 发表于 2013-10-24 14:06

这个活动常有,之前就去过几次,每次都是空手而归

为什么空手而归呢。东西不好吗,还是什么原因呢?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复