官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 汇报贴:墨尔本激光除毛归来,U/arm+Brazilian

正式会员

因为痛恨Waxing的疼痛+Shaving的麻烦,所以一直对Laser除毛很长草,在这里要多谢beibeiying的攻略(原帖链接http://bbs.ozabc.com/bbs/v ... p;extra=&page=1),解答了很多我的疑惑并且
提供了那么多信息,膜拜加感谢
现在来流水账式的汇报一下昨天Laser除毛的情况,希望能给动心的姐妹一点帮助。
我挑的是beibeiying推荐的第一家店,因为那家店第一次的价格实在太优惠(underarm-$19;brazilian-$29)。
去的是Ringwood分店,干净清爽的小店,里面的mm们个个都很漂亮友好。
因为period突然来了,所以以为没法做brazilian了,很是郁闷。没想到mm说只要用tampon的话,她们就不介意。
于是,mm介绍了一堆注意事项和可能出现的副作用之后,我就义无反顾的躺上了美容台。
先做的Underarm:mm用黄色的笔画了laser区域,然后就开始操作。像一只大笔,在你的皮肤上点来点去,点上去,啪一声,再点上去,再啪一声......
刚开始的时候,我很惊喜的跟mm说一点都不痛唉,可是到了中间区域开始有点烫烫的痛,就像被静电打了一下又一下,但是完全可以忍受,更重要的是,整个过程非常的快,每个腋下大概也就一分钟,你还没来得及觉得不舒服呢,整个过程就结束了。做完后,我有一种很划算和惊喜的感觉,如果是这种感受和速度,大约5次以后就不用再忍受Waxing和shaving的话,实在是太开心了。
接下来是Brazilian部分:我告诉mm我希望前面可以留一小片区域,她问我想留什么形状:倒三角,长条还是心型...哈哈。我最后决定留个倒梯形。mm画好laser区域后就开始操作。前面部分比underarm要痛一些,像针扎,又像用镊子快速的拔毛发的感觉,但因为很快,所以没什么,完全可以忍受。到了很私密的部分时,就比较难熬了,这个部分实在很敏感,每次点下去,啪的一声,我就会痛的不自觉的“啊”一声。怎么形容呢,一瞬间很烫,像快速的电击了一下。最后结束时,我额头、胸口和屁股都汗湿了,整张脸通红的。其实事后想想也没那么痛,不知道当时怎么会反应成那样,可能是第一次吧。所幸整个过程还是很快,可能也就两三分钟吧,一忍就过去了。
总结一下:有点痛,但属于超级短痛,啪一声就痛感结束。整个过程非常快,事后马上就忘记痛感了,完全不受影响,所以各位姐妹们不用怕。说实话,我还有种很合算的感觉,Waxing弄完后还会痛那么一小会儿才消痛,laser真的是啪一声就不痛了,shaving每天都要弄,laser弄完几次后就可以一年top up一次,多省事啊。
现在来说一下价格,第一次:underarm-$19;brazilian-$29,接下去的疗程价格会比较贵。因为我很满意这里的服务,所以想继续在这里做下去。那里的mm跟我说Underarm+Brazilian是分peak time(219一次)和off peak time(179一次)的,还有就是5次的package(5×$149).我问她们可不可以price match,就把beibeiying推荐的第二家的special价格告诉她们了($99 for underarm+brazilian 一次,具体请参考beibeiying的帖子),她们冒充客人打电话去问,得到的结果是那个价格是6次的package价格 ,如果单买一次的话,是170.所以最后这家同意给我price match,给了我5×$99的价格, 好开心哪!
另外,她们那里现在还有活动,如果你推荐了你的朋友去,以后的服务你可以享受20%off。
所以姐妹们如果要去这家做的话,记得享受了第一次的特价后,后面要要求price match噢,直接告诉她们是哪家的价格,或者直接告诉她们你的朋友在这儿price match过了,让她们直接按这个价格给你,如果她们要问是谁的话,你就告诉她们是Bess。(嘿嘿,不知道5×$99的特价上,还能不能享受20%off,如果mm们说了我的名字的话,记得跟我说一声噢,我好去争取一下更多折扣:)
好啦,汇报完毕,希望对大家有所帮助,谢谢大家耐心看完,再次感谢beibeiying的无私贡献^_^澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:Shopbop全场七五折
下一篇:(更新,刚到手的幻影包包)求: Celine的幻影蝙蝠包~

初入江湖

新手上路

正式会员

要根据个人情况来定,一般来说4-8次。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

楼主辛苦了,码了这么多字,关注这激光除毛,谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

如果brazilian觉得疼,可能是因为第一次,or去之前自己shave的不干净。因为有毛毛,才会痛,因为有burning的感觉吧。又一次做除毛的MM特意提醒我下次来记得刮刮干净,否则会疼很多。他们那里有一次性的小shaver,但不是很好用。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

勇敢!
我一直想做bikini。。。。可是很怕。。怕痛怕羞。。。。
bikini之前需要shave么。。。
到时候要是去的话就说是你介绍的啦~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

噢,原来是这样,我估计两者都有,下次去的时候我应该就没有那么紧张和敏感了。谢谢mm提醒澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

被你感谢得我都不好意思了,这分分一定要加给你哈!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

请问做完4-8次以后就终生不再长了吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复