官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] mytheresa 包邮到9月30号

高级会员

亲们, mytheresa 包邮了, 德国网站, 价格还可以, 要买roger viver 的要快啊,就是澳元汇率不算给力~~
求浮云~~
http://www.mytheresa.com/en-au/

2013-9-24 21:11:44 上传
下载附件 (66.12 KB)

多谢 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:分享个gorman 九折的code 全价 折扣品都可以
下一篇:求问英国出差可以买点什么?

新手上路

想买机车啊。。。纠结。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

瓶心 发表于 2013-9-25 18:10

想买机车啊。。。纠结。。。

过一千要交税,不如澳元汇率高了美国网站买澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

tuliplove 发表于 2013-9-25 23:17

过一千要交税,不如澳元汇率高了美国网站买

纠结了一下午,终于还是买了 主要是美国网站也是要交either美国本土的税or澳洲海关的税,还有运费。。。而且美国网站定价好像本来就高一点。。。至于澳币,不知何时能再站起来啊。。。。。
其实说来说去,就是想买了,等不了 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

瓶心 发表于 2013-9-26 02:28

纠结了一下午,终于还是买了 主要是美国网站也是要交either美国本土的税or澳洲海关的税,还有运费。。。 ...

哈哈。买了就买了,喜欢的一定要拔草。他家Dhl快递,盒子包装好精美。几天就到了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

tuliplove 发表于 2013-9-26 07:55

哈哈。买了就买了,喜欢的一定要拔草。他家Dhl快递,盒子包装好精美。几天就到了。 ...

他家速度真超快的,我昨天下午5点多的order,晚上11点多已经发出了 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

瓶心 发表于 2013-9-26 09:53

他家速度真超快的,我昨天下午5点多的order,晚上11点多已经发出了

买的什么哦 给点推荐澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

pinkapril 发表于 2013-9-26 12:51

买的什么哦 给点推荐

看mm喜欢什么了,我自己买的是giant 12 city anthracite gold hardwear 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

瓶心 发表于 2013-9-26 14:05

看mm喜欢什么了,我自己买的是giant 12 city anthracite gold hardwear

来了要收税吧? Browns of london也有机车包 所见价格 结账还会减去近20%的税 我觉得比mytheresa价格便宜吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

pinkapril 发表于 2013-9-26 14:25

来了要收税吧? Browns of london也有机车包 所见价格 结账还会减去近20%的税 我觉得比mytheresa价格便宜 ...

澳洲的话,价格已近include GST 和custom了,他家网站有写澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复