官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lulu-cn

[购物打折] Neiman Marcus 又开始double Gift Card

高级会员

如题,可以入手机车包,5050什么的啦。

2013-9-23 11:09:11 上传
下载附件 (68.38 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:6pm网站?
下一篇:机场退税

高级会员

江湖老手

这次gf活动不邮澳洲,如果要买要找美代或快递公司。昨晚自己试了,不行。sf家的几款鞋还不能邮澳洲。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

高级会员

。。。。不应该点进来哈。。。。败家的冲动杠杠的 --哈哈。。。谢谢lz分享还是~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

没整明白这个gift card到底啥意思?买了东西以后,活动截至后会email gift card给你?然后呢?这个gift card是必须再次消费掉还是可以换回cash哈? orz澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

sn0wflake 发表于 2013-9-23 23:15

没整明白这个gift card到底啥意思?买了东西以后,活动截至后会email gift card给你?然后呢?这个gift car ...

这次的gift card 活动,不邮寄澳洲。如果要拿double gift card ,下单时必须同时要有一个女人或男人的原价衣服和原价包包或鞋子。gift card会在活动结束后的8个星期寄给你,必须在2个月之内用完。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-9-24 01:32

这次的gift card 活动,不邮寄澳洲。如果要拿double gift card ,下单时必须同时要有一个女人或男人的原 ...

不邮寄澳村到没所谓,姐们儿在米国给收下寄过来就好了~等于gift card还是要再消费掉哈~里外好像也没省到 xD澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

sn0wflake 发表于 2013-9-24 08:59

不邮寄澳村到没所谓,姐们儿在米国给收下寄过来就好了~等于gift card还是要再消费掉哈~里外好像也没省 ...

是的,美国得有朋友代收。
我买了100ml的lamer霜和粉饼凑够$500,送了lamer套装和化妆品超过$500的一堆礼品。送了$50 gift card。
我觉得最合算就是买机车包over $2000,就可以double gift card,送$600,然后用$600买双5050,澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

lulu-cn 发表于 2013-9-24 10:59

是的,美国得有朋友代收。
我买了100ml的lamer霜和粉饼凑够$500,送了lamer套装和化妆品超过$500的一堆 ...

哈哈,我正合计呢。。。可是classic的city机车包1500多。。。2000还要凑。。。感觉明明是为了折扣省钱吧,结果越花越多有木有哈哈。。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复