官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] American apparel 15% off everthing

高级会员

One day only!!!
Use promo code:SECRET15
15% off everything !!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:lululemon sale。
下一篇:Online only, today only 10%off at Myer. 买aesop去啦

初入江湖

高级会员

他家衣服感觉就是个样子(我还是挺喜欢的),但是质量真是。。。。弄个帽衫居然还起球。。。。和kmart,target的货质量没啥区别 xD 说归说,谢谢lz分享,爬去看看~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

个人认为他家的模特应该换换了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

sn0wflake 发表于 2013-9-11 16:12

他家衣服感觉就是个样子(我还是挺喜欢的),但是质量真是。。。。弄个帽衫居然还起球。。。。和kmart,tar ...

这个不是据说质量不错?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

douxuejin 发表于 2013-9-11 21:12

这个不是据说质量不错?

买了穿穿就知道啦,样子货我觉得,照样起球啥的。。。。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

onix 发表于 2013-9-11 18:15

个人认为他家的模特应该换换了

不如告诉Vivi吧 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

侃侃 发表于 2013-9-20 13:28

MM知道他家牛仔裤质量如何么?看到他家有23码,我穿24码滴,不知道号码正不正。 ...

米买过他家牛仔裤,这家和abercombie家我都是帽衫+运动裤。。。。
码数这玩意儿每个牌子都不一样。。。。那天dfo淘了条marcs 24码居然能穿(当时以为做梦呢。。。看半天size --) 回家兴冲冲给生娃以前25码的sass and bide的jeans翻出来了,一穿,nnd还是一样紧,扣子都快紧掉了那种感觉 --(不过sass家那条毫无弹力可言,marcs那条其实也没弹力,但是fabric的伸缩性可能好些
侃侃 发表于 2013-9-20 13:28

MM知道他家牛仔裤质量如何么?看到他家有23码,我穿24码滴,不知道号码正不正。 ...

俺怀老大最肥的时候比怀孕以前胖了26kg。。。。以为这辈子都瘦不下去了 -- 现在勉强算是能看得过去了,就是肚子太崩坏。。。需要锻炼下。。。。哎。。。对于俺这种最不爱运动的来说,太悲摧了 orz澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

侃侃 发表于 2013-9-20 21:09

看MM贴中提到的Size,应该不会胖的呀!
我之前体重是80斤,怀孕期间到生宝宝体重也没有超过96斤。生完宝 ...

哈哈哈。。。。mm这个不知道是好事还是坏事呢 xD 不愁size太小买不到衣服,但是实际上还是比以前胖了 orz 看size我是还好,我以前也就size 6-8的样子,jeans就个25码,大众码呗~现在特别奇怪。。。出去买衣服吧,还是就8码,可是家里生娃以前的8码有些穿上就绷在身上。。。6码就不用说了,紧的不忍直视 orz 肚子上的肉肉必须想办法减掉哈。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

侃侃 发表于 2013-9-21 12:43

是啊,我也需要减肚子,生小孩后就一直有小肚子了。
我有个问题忘了问下MM啦,请问American Apparel 选 ...

AU俺还真不知道,都是在US买了让朋友给寄过来的,完全没想过这货还有AU官网哈哈。。。。其实我觉得休闲style而言,abercombie的质量好些,至少不会起球啥的 -- 别的衣服俺都没买过,就不好说了~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复