官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 伤心透了一定要吐槽下shinka,跪求悉尼好的烫发(更新对比照)

正式会员

看了网上推荐想去烫发,他们说太短不好烫,让我先把枯的头发剪短过一个月再去烫。
当场剪完那个美啊??我心里喜滋滋的。
由于我想烫完去朋友婚礼,加上发型师要去度假,我上周六赶在她度假前就去烫发了。。。
烫完我就有不祥的预感。。。而且周围朋友没有一个人发现我烫发了。。。
洗完后就更悲催了,哎,不提了,一提全是泪。
我昨天跑去找他们理论了,退钱是么希望咯。
给我等价的服务。
我以前每年春节国内烫一次保持一年。真心好。。。热烫头发都不太损。
第一次在澳洲烫发。。。都是泪啊。
我现在就是跪求牛掰的digital perm。。
我研究了下DJS ,planet都是号称日式烫发。。。。
我不要日式,就是中式卷发。。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:雅诗兰黛又送礼包啦!~超值!
下一篇:女装

高级会员

初入江湖

无图无真相。。。上图后马上推荐牛掰digital perm。。最近哀家刚做过,效果贼棒有澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

跑路小鸡 发表于 2013-9-4 10:45

无图无真相。。。上图后马上推荐牛掰digital perm。。最近哀家刚做过,效果贼棒有 ...

马上搞个图。我这人就是实在!就看你是不是实在人了 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

烫完那天的造型。 第三天起就不提了。么有照片澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

这不挺好的么。。。难道全直了么?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

跑路小鸡 发表于 2013-9-4 11:13

这不挺好的么。。。难道全直了么?

我是烫发。。烫完还没烫之前卷澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

流星雨解毒片 发表于 2013-9-4 12:21

我是烫发。。烫完还没烫之前卷

这么悲哀。。。。
去hanavie 找yoshiko
105A Clarence st syd
不过你这么快又烫,会毁头发的说。。。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

安慰一下,本来准备去planet烫的,洗的好先看了这个帖子,偶也不要日式烫发!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

咪咪露 发表于 2013-9-4 11:56

安慰一下,本来准备去planet烫的,洗的好先看了这个帖子,偶也不要日式烫发!! ...

我想找家重烫。planet看起来不错。要不你先试试看! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复