官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 更正!david jones买任意beauty加20换购礼包,内含10个中样包括神仙水30ML!

高级会员

谢谢huangjoice ,已更正!
哈哈哈,
任意一个beauty full price的
,加20刀就可以换购礼包。一个神仙水都不止20刀了吧,何况还有其他中样。
不废话,上图。
有2个礼包可选,每个都有神仙水,OPI甲油4ml。我选的是有欧舒丹手霜10ml和露华浓full size的唇膏的那个包。
我的那个包的东西,一个11件。
神仙水30ml, DJ自有品牌的洁面和面霜各30ml,小蜜蜂洁面20g,OPI 3.75ml正红色指甲油,molton brown沐浴液30ml,roger&gallet香皂25g,不知什么牌子身体乳20ml,不知什么牌子dry shampoo,欧舒丹手霜10ml,露华浓正装唇膏。
P.S .刚才把礼包拆开一看,里面还有一张SK2的卡,写着可以免费领取一张面膜with first purchase and consultant.
如果有需要买SK2的还是不错的哈。

2013-8-7 15:03:22 上传
下载附件 (46.2 KB)

2013-8-7 15:03:21 上传
下载附件 (96.63 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:EVENT 大大大减价。
下一篇:Priceline Sally Hansen 买满20送礼包,两种颜色选择,加视频

江湖老手

新手上路

高级会员

我刚才是在悉尼city的DJ。其他地方应该也有吧?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

初入江湖

初入江湖

要是卖 LANCOME, 的话, 专柜也有送的礼包。。
如果在送这个, 真是太划算啦!
长草!
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

明天Shopping day 瞧瞧去,多谢分享澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

chyy 发表于 2013-8-7 16:15

这些中样会不会快过期呢

我看了下神仙水瓶底写的12年10月,不知道是那个时候产的还是那个时候过期啊。。。。
我觉得DJ在澳村算很高档的百货公司了,不会给过期货的吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

2WANG 发表于 2013-8-7 16:22

要是卖 LANCOME, 的话, 专柜也有送的礼包。。
如果在送这个, 真是太划算啦!
长草!

这个礼包要花20刀换购的,但是我觉得还挺划算的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复