官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] JMS说说在墨尔本圣诞SALES都去哪里SHOPPING?买些什么呢?

新手上路

JMS,大家都在圣诞SALES买些什么?也会准备礼物给你的朋友吗?都有那些好的SHOPPING CENTRE 能说说吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:天鹅家的DD网上开始SALE 了
下一篇:我哭~Nautica打折我却穿不了~

江湖老手

以前喜欢各个shopping centre乱逛,现在发现基本上货色都差不多。每次打折的时候还是家门口的westfield比较货源充足,但如果想看更多大品牌就会跑去chastone。圣诞sale的时候那些DFO打折不多,还是平时去比较妥当。如果有空,boxing day那天最好一大早守在myer门口,先选好自己心仪的东东,然后等时段滚动sale的时候再去付钱。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我一般也就就近买,HIGHPOINT SHOPPING CENTRE..圣诞节前晚上是开24小时的,去年凌晨两点去的,竟然还找了半天的停车位~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

呵呵!那我们就早点准备好,听说当地人买东西也很疯狂,可是如果送圣诞礼物,大家都选当地买的还是比较喜欢中国特色的玩意儿啊?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

原帖由 leeshine 于 2006-10-8 15:34 发表
以前喜欢各个shopping centre乱逛,现在发现基本上货色都差不多。每次打折的时候还是家门口的westfield比较货源充足,但如果想看更多大品牌就会跑去chastone。圣诞sale的时候那些DFO打折不多,还是平时去比较妥当 ...

那主要是买衣服,鞋子,还是家用物品啊?还是看了价钱不错,偶尔买一些不太实用的呢?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

发表回复