官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 买11月的marie claire有free sample bag送哦

江湖老手

只有在WW和safeway,买11月的marie claire 有free sample bag送哦,好划算
一共有12个sample,其中还有我比较爱吃的微苦的黑巧克力
sample 大家看图片吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:Bobbi Brown sample
下一篇:Clarins礼包。

江湖老手

图片用手机照的,不太清楚
12个sample分别是
vitamin water
moccona cafe classics cappuccino
sultana bran crunch
green&black's organic chocolate
closeup 2 in 1 toothpaste+mouthwash
BIOZETwashing powder
palmer's cocoa butter formula sachet
de jour tampons
rexona women deodorant
cetaphil gentle skin cleanser sachet
cetaphil moisturising cream sachet
fantastic delites澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

谢谢lz
真的是很新鲜的赠品啊澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

5555555, 今天刚在CHATSWOOD的书店买了一本, 没有SAMPLE BAG.......澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 旋木 于 2008-10-4 22:26 发表
5555555, 今天刚在CHATSWOOD的书店买了一本, 没有SAMPLE BAG.......

呵呵,安慰一下,你下手太快了
不过这期杂志里面的那个香水很好闻澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 zsygirl 于 2008-10-4 22:20 发表
谢谢lz
真的是很新鲜的赠品啊

:)
嗯,边喝送的饮料,边吃薯片,边吃点黑巧克力,边看杂志.....
不过很有罪恶感,要运动一下才行澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 spicypig 于 2008-10-4 22:40 发表
呵呵,安慰一下,你下手太快了
不过这期杂志里面的那个香水很好闻

我大概十分钟前打开闻的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

嘿嘿,我大概是半个小时打开闻的,抹了一点在手腕,越闻越喜欢
主要是中味很好,一会儿闻闻后味如何
闲的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

刚才跑去买了,我的没有洗衣粉,是一包调料。一大包赠品看得好爽阿!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复