官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 对这两个包包长草,想选一个圣诞节把草拔了..姐妹们给点意见吧..

新手上路

对下面2个包包长草了..姐妹们觉得哪个更值得买?
这个上班的时候背背感觉还蛮美哒,又很大方的说...

2008-10-12 21:41:58 上传
下载附件 (16.25 KB)

这个貌似是08的新款,很美型的说..还有紫色的一款颜色,不过我觉得素雅的也很不错..

2008-10-12 21:41:58 上传
下载附件 (10.1 KB)

2款的价格都在eluxury的标价都在1000美金左右,在澳洲估计贵一些了..不知道有没有悉尼的姐妹了解DFS里的价格啦?
如果合适的话,想赶在圣诞节前回国的时候把草拔啦
姐妹们都更中意哪一款阿...偶2个都喜欢,没主意啦~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:Clarins礼包。
下一篇:Brisbane DFO 大减价 (新增图片!)

新手上路

1万

2万

江湖老手

eluxury到澳洲的运价如何?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

第一个.
我在店里看过第二个, 照片远比实物好看.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

江湖老手

原帖由 astina 于 2008-10-12 22:43 发表
eluxury到澳洲的运价如何?

这就是我经常逛ELUXURY的原因, 只能看, 不能买, 省钱啊.
邮寄范围只限美国:)澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 旋木 于 2008-10-12 22:46 发表
这就是我经常逛ELUXURY的原因, 只能看, 不能买, 省钱啊.
邮寄范围只限美国:)

还好还好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

哇!姐妹们你们回帖速度真令我感动....哈哈...谢谢的说...
其实我自己也偏向第一个,毕竟是经典款...上班购物都好用....
第二个有点太休闲...我其实也担心实物的样子..我相信旋木斑斑和阿丝斑斑的眼光的说!
旋木斑斑在悉尼么?有没有在店里看到过第一款?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

原帖由 旋木 于 2008-10-12 22:46 发表
邮寄范围只限美国:)

是的是的...不送澳洲的...不过美金的价格好便宜阿...害得我狂长草澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 cheshirecat 于 2008-10-12 22:50 发表
哇!姐妹们你们回帖速度真令我感动....哈哈...谢谢的说...
其实我自己也偏向第一个,毕竟是经典款...上班购物都好用....
第二个有点太休闲...我其实也担心实物的样子..我相信旋木斑斑和阿丝斑斑的眼光的说!
旋 ...

嘻嘻, 对这些我们兴趣是大大的
第二个是布的, 很大, 我个人认为没有第一个值得买.
对, 我住雪梨, 这个应该有卖的, 可以打电话去LV店询问有没有货, 包包的名字ELUXURY上有写.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复