官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 在BGO买到疑是假的眼霜.

新手上路

大家好,不知道大家有没有在一个台湾的网上购物的网站BGO买过东西.
我最近在BGO买了一瓶KIEHLS的AVOCADE的眼霜.买回后发现和我自己已经使用了两年之久的眼霜有很大的不同,颜色,味道,吸收度都很不一样.我到专柜问讯,专柜小姐也觉得是假的.特别是涂在皮肤上很粘,不论怎么拍打都不吸收.我之前用过这种眼霜两瓶,都是在拍打后就变成很水的透明物质,然后很好吸收.而BGO的这瓶完全没有这些反映.我与BGO联系过,但是他们拒绝承认,反而要我证明是假的.各位美女,做为一个消费者,我怎么去证明是假的.我唯一能做的就是站出来说一句,大家一定要睁大眼睛消费,很多网上购物不可信.
另外,我发现他们的商标上的日期也是乱标的.我前后买过两瓶LAMCOME的卸装液,从批号上是两个不同年份出厂的,但是BGO表的到期日是同一天.
大家一定要睁大眼睛买东西.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:新店开张消息
下一篇:(Syd)sass & bide warehouse sale

初入江湖

新手上路

wow~~好恐怖哦。。。
偶倒是经常在BGO买东西~~不过买得都是比较流行的小物或者日系的化妆品什么的。。。还没遇到过假的。。。
现在。。。根据大家BGO和草莓的经验来看。。。护肤品还是在专柜买比较安全。。。化妆品也就还好了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

看过很多JM的REVIEW, 感觉对BGO评价都不高啊..
1 是产品价格贵. 毕竟是台湾的站. 买日系的产品比在香港网站贵.买欧美系的比美国贵.
2 邮费也贵.
3 寄东西容易被海关扣. 客服一般.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

刚刚买过,很不错,很便宜啊~~都有大商场标签,准备在买的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复