官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 最近DFO打折蛮多的好像

江湖老手

昨天和舅妈一起去essendon DFO,给大家汇报下DFO的目前打折情况:
GUESS 全场30% off
SABA 全场50% off,偶舅妈抢一小夹克,一男T恤,一女衬衫。
olay 全场 40% off
OROTON 全场handbag $195 each and under。我挑了一原价495的,高兴。看人家都3个4个买啊。
polo全场t shirt$59
Tommy新货上市
NINE WEST 过季款从29-59,靴子也就100左右。偶舅妈一拿三双。
country road 衣服从20%-50% off,看不上,在篮子里找了个皮夹,超软,说是意大利皮,呵呵。原价59,现在9.95.
还有个专门卖厨具的店20% off,我抢了两套corelle的16件套,原价70,折下来只有31块.这是我最喜欢的牌子,made in USA,很轻,不怕摔。偶舅妈配了8个小碟。拿回家我妈说应该买三套。
卖完corelle我就死了,别的店我也走不动了。时间也差不多了。晚上在boxhill吃了舅妈推荐的煲仔饭,不喜欢啊不喜欢,都是干饭,上面铺的菜好少。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:CRABTREE买一送一,满80还送double movie pass
下一篇:Gucci有没有end of financial year sale?

江湖老手

江湖老手

Leeshine真是消息灵通, 也是个超级淘手!  BTW每个DFO的这些牌子都打折么? 我经常去的是Morrabbin那里的.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 leeshine 于 2008-5-5 17:21 发表
昨天和舅妈一起去essendon DFO,给大家汇报下DFO的目前打折情况:
GUESS 全场30% off
SABA 全场50% off,偶舅妈抢一小夹克,一男T恤,一女衬衫。
olay 全场 40% off
OROTON 全场handbag $195 each and under。 ...

好贴!! 千万不能让LD看到。
幸好没去吃那要等15min的煲仔饭。 真是赚到了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我不知道打折是不是同时的,但说实话,那oroton 全场195的deal真是核算的。我回来查了,ebay上一摸一样的包卖到248起,325一口价,还有几个bid呢。我跟LG说,应该抢20个回来,我就2000块赚好了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

想不通为什么煲仔饭生意那么好啊?简直就在吃干饭,上面菜巨少,还没有单点菜,点一个花旗参鸡汤,汤味不浓,鸡倒炖蛮烂的。
当时巨想到隔壁宏图买半个烧鸭进来过饭吃啊。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

原帖由 Mylittlelover 于 2008-5-5 17:26 发表
Leeshine真是消息灵通, 也是个超级淘手!  BTW每个DFO的这些牌子都打折么? 我经常去的是
Morrabbin
那里的.

请问Morrabbin的那家地址在哪里,我在他家的网页上没有看到呢?是机场旁边的那个大棚吗?
[ 本帖最后由 meljohn 于 2008-5-5 18:27 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我不知道那块儿是算Cheltenham还是Morrabbin, 反正是在Center Dandenong Rd上的, 就在Morrabbin airport的边上, 很容易找的.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 steveking 于 2008-5-5 17:25 发表
幸好在 MELB, 又省了一笔  

SYD一样有DFO的,而且是同一家公司,你确定SYD的DFO没有同样打折乎?
  澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

最近 LD 学习工作忙   这拨是赶不上啦,小小庆祝一下。
每次去 HOMEBUSH DFO, 偶好郁闷,其实没啥好买的,只有那个 BINGLEE 还能转个 5分钟。连个好的 FOOD COURT都没有。BIRKENHEAD 的那个 FOOD COURT 稍好点。
我只对 HARVEY NORMAN 啊 GOODGUYS 啊什么的感兴趣。
原帖由 bulaohu 于 2008-5-5 18:39 发表
SYD一样有DFO的,而且是同一家公司,你确定SYD的DFO没有同样打折乎?

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复