官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 圣诞节打折很久,大家收获了什么?

新手上路

boxing day玩去了,没赶上
今天去逛街,发现很多店仍然在大打折.化妆品基本上就是package,要用的东东原价加上一些不太用的东东相当于送的.
衣服很狂乱,喜欢的不打折,打折的不喜欢
想买些手表送人,去了westfield0一个专卖店,230老板直接说200.还告诉我下个礼拜来新货,继续打折~但是我怕是冒牌货,有没有这个可能? david jones打折么?有没有买手表的?或者悉尼大桥下那个免税店一半手表打折多少呢?
我就今天买了几套化妆品,大家都收获了什么?
需要情报澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:买Clinique防晒霜,就送钥匙连
下一篇:大家知道miller's的积分卡在哪申请?

新手上路

26号之后就戒SHOPPING啦....以免负债太多....刷爆信用卡...哈哈....澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

1万

江湖老手

每年都一样,喜欢的不打折,不太喜欢得像鸡肋的东西抱了一大堆,罪过啊~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

liz

江湖老手

没买化妆品。
买了衣服,钱包,项链,手链,耳环,家里摆设小件,家里植物,好多饼干等。。。每次出去都抱一些回来,但是好像没有什么大件。其实就是为了买而买,每年都没有什么很让人特别心动的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

江湖老手

是啊, 是啊,没有心动但也花钱了。有时候觉得自己辛苦一年了,买点儿吧,买了后又用不太上,放到第二年继续买~~
liz, 你买得给我们看看呗~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

liz

江湖老手

原帖由 datou2z 于 2008-1-7 22:18 发表
是啊, 是啊,没有心动但也花钱了。有时候觉得自己辛苦一年了,买点儿吧,买了后又用不太上,放到第二年继续买~~
liz, 你买得给我们看看呗~~

hehe, 大头你一回帖又让我想起了我还趁打折买了烤盘呢。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

我买了三套化妆品,其中一个是dr lewinns的系列,原价260,现在100,感觉狠划算
然后买了一个很漂亮的锅,原价80,现价四十
突然想把今年想要买的东西都一并现在买了
不知道手表和液晶显示器哪里有打折澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

还好啦...........偶的经验就是,趁打折时候买西装套装会很划算的.
衬衫之类的最好还是平时买,因为有些好看的款式平时就卖光了,等不到打折的.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复