官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 推荐一个不错的化妆品网站

正式会员

这个网站已经知道很久了, 发帖给想买日本,台湾DD的朋友, 澳洲可以在线定购, 运费相当合理, 不是按照重量计算, 而是按照价钱, 买的越多, 运费越便宜, 比较适合团购, 我觉得. 周5已经下了订单, 买了4000多台币的东西, 运费收700台币, 觉得还算不错了, 以前也在JPMON买过, 相对来说是便宜不少的.
http://www.bgo.com.tw/澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:关于boxding day几点开门问题?
下一篇:12/3-12/7 快去MYER!!!

新手上路

可以发到澳洲啊?信用卡付账,是么?
MM到货时候来晒晒啦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

是的, 我是用debit card买的, credit cards当然更可以了.
今天已经收到邮件说东西已经发给我了, 估计这2,3天来就肯定能收的到澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

這個網站衣服不錯!都是韓國進口的。還有NIKE,阿迪那些復古鞋,買下來感覺很便宜,至少比澳洲划算而且都是正品!前兩天買了3雙,拿來感覺不錯。www.bananagirlz.com。有興趣的朋友可以看一下!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

我怎么记得是买得越贵,运费也越多呢.........
不过ANYWAY,BGO的DD是很好的,它是台湾政府许可经营的网站,所以不卖假货.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

新手上路

原帖由 samnus 于 2007-12-19 02:44 发表
這個網站衣服不錯!都是韓國進口的。還有NIKE,阿迪那些復古鞋,買下來感覺很便宜,至少比澳洲划算而且都是正品!前兩天買了3雙,拿來感覺不錯。www.bananagirlz.com。有興趣的朋友可以看一下!

这个运费多少呀 贵不?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

谢谢分享! 收藏了这些WEB啦:)澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 samnus 于 2007-12-19 02:44 发表
這個網站衣服不錯!都是韓國進口的。還有NIKE,阿迪那些復古鞋,買下來感覺很便宜,至少比澳洲划算而且都是正品!前兩天買了3雙,拿來感覺不錯。www.bananagirlz.com。有興趣的朋友可以看一下!

请问上面的价钱是什么币啊??谢谢!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

还有运费贵吗??
因为大部分中国的SELLER都不愿意给寄到国外的,要不就运费很贵呢!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复