官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] two perfume sample

新手上路

在网上看到的,一个是 http://www.katemossparfums.com.au/promo/voucher.php, 去myer/DJ拿,
另外一个 http://perfumeconnection.com.au/ ... voucher_311007.html, 不过不知道在哪里拿~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:玻尿酸
下一篇:Myer Melbourne Special Event - 24th October

正式会员

这个店好像在chadstone见过。crown好像也有。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

perfume connection在melbourne central最下面那层(train那层)就有,过了bread top,往myer的方向走一点澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

谢谢LZ,已加分!
这个是它在SYD的地址:
http://perfumeconnection.com.au/ ... tate&location=2澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

今天中午吃饭的时候去拿了。我去的是bourke st上面那家myer拿的,就在kate moss自己摆的一个小counter那里拿,就是1.5ml的那种saple。
perfume connection那个就……开了就要马上用完的了,不知道怎么形容它……澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

请问,是不是print 出来就可以去拿了??-澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

是的,直接print了那去就ok澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

我去领了KATE MOSS那个 谢谢楼主啦~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

谢谢SUNNYSUN 加分,第一次有人给我加分啊,哈哈。
ps,其实我自己也没领,很白吃的问一句打出来黑白的可以吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

可以的,呵呵。我们要环保,坚决print黑白的,吼吼~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复