官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Melbourne Exhibition & Convention Centre 现在有SALE

初入江湖

昨天我去了,好多衣服,尤其牛仔裤特别多,想要买牛仔裤的赶紧去,牌子好,价格便宜。
牛仔裤品牌有Diesel,Freesoul(意大利的牛仔品牌),Gstar,Calven Klein,Levis(非常多,巨便宜),wrangler,Ben Shermen,还有一些牌子忘记了。
我淘到一条FREESOUL的牛仔裤和一件它的厚毛衣(年底回国穿),还有一条Ninedays的裙子。照片晚上放到我的另一张衣服帖子里去。
注意是十号门进去。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:FREE GIFT GAGIN--CLARINS
下一篇:BONUS GIFT from Yves Saint Laurent

正式会员

新手上路

请问在哪啊?没有在city里逛过街澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

大概价位多少?到底有多便宜?嘎嘎澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

原帖由 xingning 于 2007-8-30 10:34 发表
昨天我去了,好多衣服,尤其牛仔裤特别多,想要买牛仔裤的赶紧去,牌子好,价格便宜。
牛仔裤品牌有Diesel,Freesoul(意大利的牛仔品牌),Gstar,Calven Klein,Levis(非常多,巨便宜),wrangler,Ben Shermen ...

请问lz哪天结束? 我也想去澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 JoyZhou 于 2007-8-30 14:29 发表
请问在哪啊?没有在city里逛过街

在皇冠赌场的对面。坐109,112,96路有轨电车能到。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 melbourne_mm 于 2007-8-30 14:39 发表
大概价位多少?到底有多便宜?嘎嘎

Levis打下来是39元一条,外面还有发再打九折的纸,我昨天在公司拿到的是fax,能再便宜20%。总之算下来很便宜,比店里便宜得多,而且款式也多。其他的也就几十块钱吧。我买了一条,全打下来40元。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 alohaha 于 2007-8-30 20:58 发表
请问lz哪天结束? 我也想去

星期天结束,现在每天开到晚上9点。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

我也在公司看到fax了,但上面写着周五下午就结束,偶就没关心了。既然周日结束,那偶明天就去看看,呵呵。
谢谢LZ!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复