官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] EL家的新活动~

初入江湖

今天去了David Jones给朋友买生日礼物,看到EL家又在搞活动的说。
这次的活动是买50ML以上的香水(大概是这么多,记不确定),然后花$98块可以买到价值$528的PACK。
东西包括一个大的化妆箱,一个小的化妆包,pure color eyeshadows (10 colors), Tender blush (3 colors), lipstick (3 colors), High gloss (3 colors), Lip pencil, eye pencil, high definition volume mascara, make up brush set
个人觉得这些东西根本值不了528个大洋,不过98块应该还算reasonable吧
哎~~结果我买了个他家的paradise给朋友做生日礼物,给自己买了个这个pack~~
还是没忍住的说~~~3
大家看片片吧~~~
[ 本帖最后由 feiwang721 于 2007-10-23 20:15 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:Bally Outlet Sale -- Sydney
下一篇:再次请推荐好的发型师 剪和烫 (mel)

1万

江湖老手

和我去年的一样,她家每年这时候都搞一样的促销!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

啊??晕~~~我又被骗了~~~
那个BA跟我说这是什么今年新出来的。说很快就没了。
本来我还打算想下再买的。
听他那么一说,就给买了,郁闷~~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

喜欢彩妆的倒是不错,好像挺全的哈澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

晕!这么多啊!楼主这得用到啥时候啊?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

BEYOND PARADISE很喜欢的,是我用得最快的香水了。
在DAVID JONES看到促销了,那个彩妆对我来说还是太多了。(其实关键还是要我花钱买,如果是送的,估计就不嫌多了)
貌似DAVID JONES目前只有SHIEDO才有买东西送礼盒的优惠,可惜我又不买SHIEDO.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

化妆全套阿,真全!太多了。给我根本用不完。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

彩装太多了,感觉用完得好久的说澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

EN EN ...上次的MYER不也差不多?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

很漂亮啊,而且98也不贵!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复