官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 再次请推荐好的发型师 剪和烫 (mel)

新手上路

要剪头发 再烫一下 现在的不能看了已经   
请教墨尔本 好的发型师 !!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:EL家的新活动~
下一篇:Insight Surf Factory Outlet Sale

初入江湖

我也打算把长头发剪短...MEL有什么好推荐么?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

初入江湖

以前去springvale,经过shopping center总见到有个发型屋排满了人,我感觉应该还不错吧.
结果今天自己去试了一下,可能是我没找对人吧,那个越南小妹妹从头到尾都是用刮刀削啊削啊,我告诉要剪刀,她稍微用了一点,我一看,还是用的去薄剪刀.我觉得专业剪头发的不是这样的.今天花15刀剪了个傻头.
要傻一阵才能去别的地方再休整了,因为已经太短了.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

新手上路

4楼太强了,竟然去springvale剪~~~
不是说那里剪出来都跟西瓜太郎似的吗?
找韩国人剪吧~~不过要烫的话估计这边不便宜啊~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

在Box Hill 的Whitehorse Road近Centro附近,有一间韩国人开的Beauty Bank沙龙,不错。
最近试了也是韩国人开的Coco Sisley(1389 Toorak Road, Camberwell 3124),是看了广告去的,新张优惠期女士净剪25,男20。在那里洗和剪了个中短发,花了35,感觉比Beauty Bank好很多,值得推荐。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 double_fish 于 2007-7-31 21:54 发表
在Box Hill 的Whitehorse Road近Centro附近,有一间韩国人开的Beauty Bank沙龙,不错。
最近试了也是韩国人开的Coco Sisley(1389 Toorak Road, Camberwell 3124),是看了广告去的,新张优惠期女士净剪25,男20 ...

洗剪吹35?不贵啊澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 double_fish 于 2007-7-31 21:54 发表
最近试了也是韩国人开的Coco Sisley(1389 Toorak Road, Camberwell 3124),是看了广告去的,新张优惠期女士净剪25,男20 ...

Beauty Bank我也觉得不错。我结婚时用的就是她们,全都说弄得好。要那个老板娘帮你弄,她叫Sue,她做的很好。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

原帖由 astina 于 2007-7-31 21:56 发表
洗剪吹35?不贵啊

对。35也是新张优惠,原价是40还是48。烫头好像从100起。店子从东往西走Burwood Highway 刚过Warrigle Road就到了。那里的男女两个hair dresser, 都有超过十年的经验。帮我的叫Rachel,感觉她的手势和技术就是比Beauty Bank (BB)的学徒强多了。顺便说一句,BB的学徒经常换,而且现在生意也好了很多,经常等不到老板娘(好像叫Sue)帮忙剪的,感觉没以前好了--纯粹个人观感。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复