官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] Swarovski 家开始 50% SALES袅

江湖老手

早上路过购物中心,进去买SUSHI当午餐的时候看见大鹅家开始SALE,一个人米有, 进去逛了逛, 带了个小猫出来。。原价$82, 现在$41, 虽然贵了点, 但是偶是无猫不欢啊, 所以。。。。
[ 本帖最后由 我爱猫 于 2007-6-7 12:50 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:nine west 50%OFF SHOES
下一篇:澳洲有头发美容器具的品牌么?哪里有卖直发器的

江湖老手

正式会员

全部的shopping mall里面的施家都打折吗澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

江湖老手

原帖由 fairyqq 于 2007-6-7 10:53 发表
全部的shopping mall里面的施家都打折吗

应该是的。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

猫猫我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要把所有的分都加给你!!!! 我我我太开心了, 从这个粉红猫出来我就开始瞄了, 天啊, 太爽了, 我太爱你了!我也要这个猫咪的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

太激动了,这周就去买。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

为什么我现在1天只有12分了啊? 我不是该有18分的么? 这个问题好像已经2,3天了诶。 是改制度了还是我的错觉还是没给够我分??澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复