官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

2006年顶配 honda jazz 送10月份rego:8000刀诚心买可议价

高级会员

出06 Honda Jazz Vti-s jazz 7速手自一体最高配,vtec发动机,auto, rego 8个months, 全新车胎,新机油,新刹车油,新波箱油!
7档spF1 拨片,冷热空调助理,
全电动门窗,电动镜,尤其左右两侧观后镜可折叠收起防止别车碰撞!
5个原产合金轮,全尺寸备胎.
带倒车雷达,1.5L,本田车省油是必须的,这不要提了,一部非常实惠的车.
车子一点都不漏油,漏水,车况超级好!!!如果车子会漏机油再便宜都不要买!!!(因为我爱保养车,就一油料控!就是老想着喂它好油!顶级机油+原厂cvt变速箱油+从来只加最贵汽油,绝对拒绝e10)
注意:?(有收据)
1 刚刚换的嘉实多钛极护全合成机150刀!
2 换原装honda cvt变速箱油400刀(为了达到90%以上的更换率,我一共换了2次变速箱油)
3 刚换的倒车雷达,200刀
4 8个月的rego 到10月底(大概价值800刀)
5 刚刚换的4个新车胎普利司通的,大概450刀!
6 该车没有正式皮带,是走钢正时链条的。一辈子都不要换正时皮带,保养及时的话车车随便跑3,4十万公里!
7 公里数比较高17万了,都是高速公路上跑出来的!所以车子反而性能好!
8 刚换不久的刹车油! 半年新的前碟刹车片,大概值200多刀吧!
这些七七八八的钱下去,如果不是买了大车,舍不得卖啊!
您要是买了它,就先省了2000刀!
可联系我给图!
过来看车您就知道划不划算了,也知道我为啥卖心爱的小钢炮啦!
仅售:8500刀
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:MAZDA 3 MAXX SPORT AUTO 2008Y 58400KM
下一篇:2006年Mazda3 Maxx Sport 出售

高级会员

狐狸小妖 发表于 2014-3-16 16:54

17万公里卖这个价格,lz想钱想疯了

就这个价了,爱买不买。慧眼识好车!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

拉零零落落零零落落零零落落来了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

这年头,怎么老有哪些想捡便宜的人啊!郁闷,2006年时人家2万出头买的!
还不行人家卖啊,无良之人啊!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

华胤 发表于 2014-3-18 15:56

这年头,怎么老有哪些想捡便宜的人啊!郁闷,2006年时人家2万出头买的!
还不行人家卖啊,无良之人啊! ...

华胤 发表于 2014-3-18 15:56
还不行人家卖啊,无良之人啊! ...
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

等待点点滴滴的点点滴滴的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复