官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

八里坪SINGLE ROOM招租,各种便利

版主

月租金:澳元135  

房间:

卫生间:

房型:镇屋 Condo/Townhouse
区域:Eight Mile Plains
入住时间:2014-06-05  
租用种类:分租

1.周边 - 步行五分钟到eight mile plains shopping center,内有POST OFFICE、News Agency,开至12pm的韩国超市、蔬果店(超便宜新鲜)、鲜肉店、卖酒的Thirty Camel、药店、Cafe、Fish & Chips、Pizza店、Subway等等,总之应有尽有绝对可以满足日常生活所需!
2.交通 - 150,157直达city!155直达Griffith MT校区,两站到sunnybank!
3.房间 - 出租其中single room,因为比较懒没有拍single room的照片,图上的照片是master room的。single房间内家具齐全,采光通风一级棒,内嵌式衣橱,完全的拎包入住。全房子一共三个房间住四个人,三个卫生间,楼下厨房,不会影响在卧室人休息。
4.rates - $135/week 水电网煤气全包。是煤气的哦,炒菜做饭超带感。带所有厨具(超多电器,绝对满足各种需要)及餐具,生活基本用品全包(这是要闹哪样!)
5.其他 - 男女均可,但不要party animal,谢谢。室友上班上学人都超级好,居住完全无压力啊无压力。
6.再其他 - 房间在6月5号可以入住,看房联系电话:0426 880 325,(可中文短信),欢迎预约看房~谢谢
7.地址 - 46 Bleasby Rd. Eight Mile Plains (或者发短信我告诉你怎么坐车或者开车过来)                  

八里坪SINGLE ROOM招租,各种便利相关图片:

温馨示:
联系我时,请说是在澳洲论坛-bbs.ozabc.com上看到的,谢谢!

上一篇:华人最爱的地区----MACGREGOR-- 2 房出租
下一篇:QUT KG 周边两个单人间招租欢迎来看房

1万

1万

江湖老手

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

好吧,

1万