官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

(转)爆笑网文,跟色女外传有一拼,不过很精简

江湖老手

澳洲论坛
故事从一个星期天开始 我和男朋友一起4年了,大学就在一起,刚开始也是浪漫非凡,玩遍了所有男生女生所谓的小资和情调,走上社会,工作忙起来,生活也渐渐走向平淡。我们已经是快谈婚论嫁了,妈妈帮我出钱付了首付,装修也一手操办,就在等着选个好日子,把自己嫁了。男朋友,小撒,自从一个大学聚会回来以后,就不是很正常,天天发呆、手机当宝、私事变多、上网不给人瞧……完全完全是有外遇的标准表现。我发现有问题,可是,在一起6年了,要说感情也还有,不过疲劳是难以避免的,我想和他好好聊聊,大家沟通沟通。可是,万万没想到!晚上,小撒鼓起勇气看着我,说:“小南,我们分手吧。”我大脑一片空白,死死盯着这个男人:“你说什么?”“我们分手吧,我说我们分手吧。”心里很痛,但我知道,在一个不爱你的男人面前流泪,那是侮辱你自己。我微笑,尽量用冷静的声音说:“分手啊?可以啊!可以告诉我为什么吗?”也许是我的微笑鼓励了他,他絮絮叨叨的说起了那个大学聚会上他遇到了小微,以前是他的妹妹,她一直爱着他等着他,他突然发现,他很爱她,并且已经在一起了……“哦,原来如此。”我微笑着:“没关系,我成全你们,很伟大的爱情,我都被感动了。”我的心很痛,可是我知道,这个时候,哭泣和哀求都挽回不了一个被第三者迷了心窍的男人。只是,我妈给我买的房子,为了我们,妈妈把他的名字也加上去了。我微笑着提到了分手后我们的财产怎么分,心里愧疚的他说:“存款全部给你,还有你妈给你买的房子,明天我们就过户到你的名下。”我望着眼前这个相爱6年的男人,我想发泄,这个时候,他的电话响了,他尴尬的看了我一眼,我笑着:“没关系。”他到一边温言软语去了,和当初与我在一起的时候如出一辙,我走出家门。我不停的走不停的走,我需要发泄。去夜市买东西,不管老板开价多少钱,还价一律5块,从来不敢做的事情,我终于有勇气去做了,最离谱的是,居然还真有老板卖给了我。提着5块买来的衣服,开始闯红灯。一个小警察拦住了我,我狠狠的看着他,我要发泄。警察:“小姐,你闯了红灯,你这样是对你生命不负责任。”我:“KAO,我就是对我的生命负责任我才闯红灯的。”警察:“前面不远的地方就是人行道,走那边安全。”我:“到前面要绕多大的圈?要浪费我多少时间?浪费时间就是浪费生命,本着对我生命负责的态度,我当然要闯红灯。”警察:“可是,闯红灯会很危险,万一车祸就不堪设想。”我:“闯红灯只是可能会车祸,可澳洲旅游休闲 http://www.ozabc.com/forum-55-1.html

上一篇:大自然的艺术作品
下一篇:Ale的上海奇遇

江湖老手

澳洲论坛
总是感觉要来点什么事,事情就来了。那天晚上,小番说有事,我就自己去逛街,逛累了,找个地方吃点吧。就是这样巧啊!我坐的位置后面隔一个卡座,坐了2个人。居然是小微和小番。我是血往头晌涌,气向脚下伸,我牙咬的格本响,这2个贱人,到底把我当什么?我握紧手中的玻璃杯,前来点菜的小弟吓的楞住了,我艰难的挤出笑容,“没事没事。”喝了一杯水,我告诉自己,冷静冷静冷静冷静,深呼吸。小南,到底要怎么样?你是愿意装不知道就这样继续下去?还是大闹一场告诉这2个贱人,我BS你,然后潇洒的走开?喝了2杯水,我终于站起来了,终于站起来。我扭头。     靠,那个小微居然哭着扑到小番的怀里。小番居然没动作,看起来,就是情人相间,泪眼蒙胧……我蒙你吗个B的胧。我把玻璃杯往地上一摔,大步跨过去。小番愕然,我分明看到那臭女人眼里一丝窃喜。贱人,找死。我盯着小番:“怎么回事?”小番红了脸,一脸的慌乱:“我…”还没说完,小微钻进小番怀里:“我们是相爱的。”靠,没完没了,又来这招。我盯着小番,他还是很慌乱,挣脱不开小微的怀抱。我是越看越刺眼,越看越生气,怒从心生,操起桌上那盘什么鸡丁,啪的就捂到了小番头上,红红的辣椒,黄色的油,绿的辣椒,真好看!小微吓的一把放开了,小番想把眼镜拿下来弄干净,     嘴也麻利起来:“小南,是误会,你听我解释。”还解释,我又来一盆什么丝什么茄子,接着我伤心了。我哭了,我居然哭了,我他娘的边揍人边哭,哭的比挨揍的还要惨,真丢人!收拾完了小番,我转头看小微,“贱人,不抽你不知道马王爷长几只眼。”
    丫的一把揪住头发拽了出来,啪啪两记大耳光,然后当胸一脚踹到桌子里去了。我指着小番,在摸眼镜呢。我放话:“你给我记好了,算你狠,以后别给我碰到,看见一次揍一次。”最后,我故意从他的眼镜上踩了过去。 到吧台结帐。张口结舌的老板算了算,我掏出几张人民币,“不用找了。”老板同情的看着我:“姑娘,保重。”哭着走出饭店,我大吼一声,“我他娘的怎么就这么背啊,我他娘的怎么又被甩了。”打电话给老娘,“老娘,你女儿和男朋友分手了。”老娘:“为什么?”我:“他得了性病,而且很有可能得败血症,白血病,还会提前衰老,神经错乱,”“最重要的是,这个病没办法治,虽然现在看起来和普通人一样,但是,里面全烂了。”老娘:“靠,又来这招。”我:“妈,我好背啊!”老娘:“你个死丫头,快点给我回来!”打车回家,我忧伤的一澳洲旅游休闲 http://www.ozabc.com/forum-55-1.html

正式会员

初入江湖

新手上路

新手上路

正式会员

江湖老手

初入江湖

新手上路

澳洲论坛
华商周报上连载过,文章名叫《第三者让我找到了幸福》。当时看得我欲罢不能,每周就等华商了。澳洲旅游休闲 http://www.ozabc.com/forum-55-1.html

发表回复