官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

关于南岛自驾的线路,请长老指点!

高级会员

澳洲论坛
昨天和朋友敲定了一下时间,可以放在南岛12天!我研究了一下地图,根据我们的情况,线路基本有个初步规划.但是还有很多细节问题,请各位长老和大人解答,提出建议!谢谢!线路一
1. 到达皇后镇, 游玩skyline,徒步,山地车. 住宿
提问: glenorchy要去吗?有什么不能错过的景点吗?2. 皇后镇-wanaka, 游玩puzzle world. Wanaka-milford sound,途经Te Anau. 住宿milford sound. 或者Te Anau.
提问:milford sound值得去吗?因为到那边怎么都要重复路程,没路了...另外,有人在那边住宿过吗?有推荐的吗?住宿点多吗?3. 上午milford 坐cruise,下午 milford sound - invercargill.,游览southernmost point. 住宿4. Invercargill - Dunedin. 游览otago半岛.看黄眼企鹅,蓝企鹅. 住宿
提问:观看企鹅是不是要太阳下山的时候?白天是不是有海豹之类的可以看?5. Dunedin - Oamaru, 游览蓝企鹅,黄眼企鹅colony. 住宿
提问:这一天要住到哪里好呢?是在Oamaru住呢,还是开到Mt.cook住?6. Oamaru - Mt.cook,整天在库克山活动,住宿
提问:指环王是不是有个拍摄点在库克山?7. Mt.cook - Lake Tekapo,整天在此活动,可以选择cruise,骑自行车或者trekking。住宿8. Lake Tekapo - 基督城,游览城区,大教堂,乘坐贡多拉。住宿9. 基督城- 凯库拉,观鲸,钓鱼,凯库拉半岛徒步。住宿
提问:我打算在凯库拉住一晚,看lp上说如果天气不好的话,观鲸就取消了,这样的话住一晚第二天还有戏会再去看。10. 凯库拉-基督城,基督城机场附近参观极地中心。离开基督城。
提问:我本来是安排在南岛12天的,现在10天就走完了...是不是走得有点赶了?还是有没走到的地方?要不要再从凯库拉去greymouth那边去看千层岩呢?还有一个问题:我们这一路,哪里有葡萄酒庄园可以参观?澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

上一篇:五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行
下一篇:塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:)

新手上路

高级会员

1万

1万

江湖老手

看帖回帖是美德!:lol

1万

1万

江湖老手

bbs.ozabc.com

1万

1万