官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

没有去过印度的同志看过来!(图文并茂)

江湖老手

澳洲论坛
我自小就是个印度迷,所有认识我的朋友都知道这点.迷印度的音乐,印度的舞蹈,印度的电影,还有印度的明星.  可能同我小时候跳民族舞,自然会对那种带有民族特色的音乐所吸引,从来也对这个未知的神秘国度产生了向往.2007-10-7 20:21:31 上传
下载附件 (157.03 KB)
我也来秀秀2007-10-7 21:01:12 上传
下载附件 (117.43 KB)
新德里-印度门很多60年代末, 70年代出生的朋友一定都看过印度电影,,太多了. 但是能对其中的每一首歌曲都能从头至尾唱出或者哼出来的相信就数不出几个了.我就是其中一个. 在我走过的人生中, 我看过边数最多的电影是: 阿兰德龙的还有就是RAJ KAPOOR的打我开始工作起,我就开始收集一切记忆里面的印度电影VCD DVD,后来慢慢的了解了很多BALLYWOOD的80-90年代的电影,加大了我的收集面, 目前已经有100多部.在中印关系那么不好的情况下, 我这些收集是来之不易的,不少是从网上特地到新疆等地订,还有每次去香港,新加坡特地到小印度去买.而且每次如果有新的印度电影上映,我必然入席,经常是整个剧场就我一个中国人的场面.很多印度电影明星都是有家族关系,所有,很容易就知道了谁是拉兹(流浪者主演)的儿子,孙子,孙女,外甥...,谁又是丽达的儿子, 听说她的儿子,也是非常出名的电影演员,最近因为非法携带枪支被拘捕了.我目前最喜欢的印度演员有三位: 男的是:Shahrukh Khan 女的是:Madhuri Dixit Ashwaya Rai
基本收集齐了SHAHRUKH的所有电影. 这位电影明星已经成了创造了电影史上的一系列神话, 他去芝加哥拍外景,竟然被1万多人围堵机场,对,很多是印度人,但是我们中国的明星从来没有在国外受到过如此的当地华人礼遇,由此可见,印度人通过宗教,通过电影,文化的确有着比中国人强大的凝聚力.他们今天的高速发展也是可以理解的.2006年春节, 因为已经决定07年2月份定居澳洲了,所以为了一圆我童年的梦, 我不管多少家人,朋友的劝阻, 背上行李,只身来到了印度,巧的是飞机上遇到了3个来自家乡的女孩, 于是结伴租车在印度晃悠了14天.行程为5000公里. 要知道,印度很多路况不好,基本没有高速公路,主要为国道,一天能够开400公里就算非常澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

上一篇:谈谈系列:谈谈租车
下一篇:mt buller

江湖老手

澳洲论坛
从Delhi to Agra, Jaipur(pink city), Jaisamel (golden city), Jodhpur(Blue city), Udaipur(water city), Jhansi, Khajulaho and Varanasi( holy city),Delhi
图片: Delhi, 印度最大的清真寺2007-10-5 23:39:26 上传
下载附件 (143.55 KB)
Jama Mosque图片: Agra Taj Malho (世界七大奇迹之一)图片: jaisamel[ 本帖最后由 suel 于 2007-10-5 22:14 编辑 ]澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

江湖老手

江湖老手

澳洲论坛
印度的文化艺术是非常特出的,而且保持的非常好,他们所有古迹的地方,都是给你一种宁静,祥和,肃穆,不能随便拍照,不能吃东西,连个小卖部都没有,很多地方进去还要检查行李,这点比起中国的任何一个风景区都要人人称道.澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

初入江湖

澳洲论坛
很漂亮的照片. 我有一朋友特喜欢Shahrukh KHan...澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

高级会员

高级会员

澳洲论坛
very nice pictures
interesting holiday destination澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

江湖老手

lao

新手上路

lao

新手上路

澳洲论坛
我的印度记忆就是肚子痛,拉稀,那个悲惨啊,忘不了。Varanasi城,宗教圣城,恒河边上。[ 本帖最后由 lao 于 2007-10-6 13:55 编辑 ]澳洲旅游休闲 http://bbs.ozabc.com/forum-55-1.html

发表回复