官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生意买卖] 出售 汽车清洁生意(注:非传统清洁,机会难得)

正式会员

正规西人汽车清洁公司,多年来致力于上门洗车服务。现因业务量巨大,欲出售部分业务给在墨尔本的朋友们,让您有机会做真正的老板。与传统的清洁生意不同,您的收入不是一成不变的。但合同会保证您月入最低4000,可实际的收入在您的努力下甚至可达月入10000澳币;根据您的实际情况,您可以选择一次性投资32000澳币,我们来帮您建立自己的生意(包括全套的培训和设备);合同为期2年,期满之后您的生意还可以出售给别人或者本公司。如果您没有足够的资本,但您又对创业有着浓厚的兴趣。您也可以一次性投资10000澳币,然后每月收入的40%归公司,您可以得到收入的60%,也就是说我们保证您月入至少2400。本生意简单灵活,容易打理,适合学生或COUPLE。如果您有任何疑问欢迎来电咨询,机会难得,预购从速。电话:0406563447 王先生(早9点到晚5点)EMAIL:[email protected]

上一篇:难得的车行生意转让(845,163)
下一篇:出售 汽车清洁生意(注:非传统清洁,机会难得)

正式会员

感谢大家关注市场潜力巨大的上门洗车生意!欢迎来电咨询:0406 563 447

新手上路

我很有兴趣,但需要5月份才能购买,学生,基本就是晚上5点以后才有时间,星期六日可全天,请问可以吗?我手机0430155663,7月份开始读tafe,价钱我OK,我就怕时间不行,白天我估计在上课,给我发短信最好,我QQ228893867晚上能在,谢谢

正式会员

感谢这些天大家的支持!因为咨询电话太多,有的未能及时回复,敬请谅解。我们会尽快联系您的。欢迎来电咨询 0406 563 447 王先生

正式会员

[s:181]这几天收到大家的电话咨询,我会在下周末请示老板后回复!感谢您的诚意,我们会努力做好服务工作。

正式会员

因为复活节放假,我将在下周电话回复您的咨询。谢谢

正式会员

最新消息:如果您周中白天可以工作,我们现有大量的活可以提供给您。在您最低收入保障的 基础上,根据您的要求帮助您达到期望的理想收入。先到先得!

正式会员

[s:181]

正式会员

公司目前有白天的业务对外出售,大家有兴趣请咨询我 0406563447 王先生

正式会员

dddddddd

发表回复