官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] Dukan diet

初入江湖

最近碰到一个朋友,他用dukan法成功減肥27kg
在朋友的指導下,我从明天开始减肥,目标是1个月,减去4kg 。
现在的体重是50kg,目标体重46kg.
计划第一阶段进行5天,全蛋白质,早餐可以吃两勺oat bran。烹饪无油少盐,不吃猪肉。
4月12日 :
早餐: 两个煮鸡蛋,嫌蛋黄胆固醇太高,只吃了一个鸡蛋的蛋黄,两个蛋白。
中餐:在外面shopping,太累。中午在法国餐馆吃了一盘生牛肉,厨师在上面撒了点橄榄油,按说我不该要上面那个油的,只好用刀叉挂掉一部分。另外要了一份炸鸡腿,吃的时候我把外面的皮都剥掉了。没吃任何蔬菜。

2014-4-13 02:04:30 上传
下载附件 (59.29 KB)
生牛肉片沙拉

下午逛超市的时候,买了0% fat 的酸奶,吃了一小盒。 看到所有蔬菜水果都忍不住咽口水啊,但是第一周坚决不能碰。
晚餐:烟熏三文鱼100g,法国螃蟹一只800g
吃完晚餐后感觉浑身不舒服,无力,疲劳,甚至想吐。 朋友说这是正常现象,身体在排毒中,这几天会非常疲劳。
13th April -- breakfast was 3 boiled eggs  . Ham for lunch , it was a bit fat .Dinner beef . 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:墨尔本~寻求中医针灸还是火罐什么的减肥!有知道的姐妹么?跪谢啦!
下一篇:有人跳赵亦然的操吗?我快受不了这个人了!

初入江湖

第二阶段,暂定2周,如果两周内达到目标体重,或者1kg低于目标体重,即进入第三阶段。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

第三阶段,是先统计之前剪掉的体重,每减掉1kg,需要10天来巩固,如果我达到目标,减了4kg,那么我需要40天来保持。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我只吃过第一阶段,没有吃第二,第三阶段,华丽丽的反弹啦,你要吃就吃完,所以一个月肯定不够,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

有兴趣,lz可以多讲点dukan diet 怎么个减法?都吃什么啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

觉得不健康 而且容易反弹 还不如均匀膳食加运动 维持的久澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

请问可以怎么做全蛋白餐啊,我老公试过,我不头疼做什么给他吃澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-4-12 08:08

我只吃过第一阶段,没有吃第二,第三阶段,华丽丽的反弹啦,你要吃就吃完,所以一个月肯定不够, ...

那你第一阶段掉了多少? 坚持了几天?
因为我是亲眼看到老公的好基友按照这个方法减掉了25公斤,所以我对dukan是很有信心的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

dorothy1 发表于 2014-4-13 02:10

那你第一阶段掉了多少? 坚持了几天?
因为我是亲眼看到老公的好基友按照这个方法减掉了25公斤,所以我 ...

我第一阶段坚持了两天,后来第二阶段坚持了一个月,瘦了五公斤,瞒痛苦的,我只吃肉会便秘,而且会口臭,越到后来越难坚持澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

你看看,如果实在难坚持,你找找宇宙减肥法,也是分食法,感觉这个健康点,但是减的不一定那么快澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复