官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 关于有氧无氧运动健身。before 真人兽~~~

江湖老手

考虑这个版都是女生来的,所以额特来请教下有关健身的问题~~
来个before after效果图~~before在65楼(真人兽),after在50楼(另一位mm美丽马甲线图)。喜欢after mm的请给她加分哈~~呵呵借mm的图为我的励志图
--------------------------------------------------------------------------------------------
背景:
我身高165,体重50kg-53kg,好久没称过也不太清楚。骨架不大,基本没健身过。曾经办了fitness年卡2个月去了一次yoga课和游泳就再没去过,取消了。上学时每天喜欢散步,当时家住山上,风景好,天天走个半小时-1小时吧。现在上班了,天天回家吃完饭就躺在沙发上不动了。
饮食:
从没控制过,饿了就吃,晚饭饱了待会无聊了就吃零食icecream巧克力水果蛋糕等,唯一阻挡我不吃的理由是实在懒得动弹了。
体型:
外人看是瘦的,但是大胳膊肉呼呼的,小腿和大腿肉都不紧实,腹部没太有小肚子,但时常吃多了就出来软软的一块。屁股觉得不紧实不翘。
目标:
体重在50kg内。主要想胳膊腿腹部练紧实,有点lean muscle,然后有小翘臀。饮食就不太要严格了,臣妾做不到啊。。
问题:
1.买个什么机器在家做做有氧-跑步机?cross trainer?exercise bike?
2. 准备follow几位mm推荐的HIIT,照着每周做3-4天,每天最多一小时运动时间吧。先有氧15-20分,再就无氧合适么?
另外mm们推荐仰卧起坐或俯卧撑等其他好使的动作么,我撑不起来的。还有body pump适合我练么?
3.胸是练不出来了,那么翘臀可以吧,深蹲就可以了么?
4.朋友说要吃蛋白粉才有肌肉线条出来,不然蛋白流失,请问我用吃么?
好的没了,谢谢大家~~希望不久的将来也可以回来贴自己健身后的小腹肌~~
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我也说说我的减肥经验吧,曾经150斤的胖子。。更新前后对比照。。加了几张图片哦~~~。
下一篇:求美白方法

江湖老手

哎怎么说呢。。。身体素质不高啊,好吃懒做受不了大幅度运动型。网球羽毛球什么的都打过,去过1次真心不想去第二次了
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

算了还是不放照片了,好像答案都跑题了~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我就想练成如上图腿的感觉,我现在腿还是有点肉,软。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

已经够靓丽的了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主身材很好了呀 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

XJZ

正式会员

江湖老手

XJZ 发表于 2014-4-17 16:49

照片呢?

大家都来看照片就没人回答我的问题了。。似乎跑题了~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

XJZ

正式会员

luoluoyehua 发表于 2014-4-17 16:51

大家都来看照片就没人回答我的问题了。。似乎跑题了~~

我是来学习的 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复