官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有没有姐妹跳郑多燕的啊?

初入江湖

如题,如果有,可以分享一下心得吗?做个帖子集中一点讨论好吗?

郑多莲/燕,韩国健身明星。被称为韩国辣妈,韩国最火健身女皇,出生于1966年11月27日,目前身高162公分、体重49公斤的她是2个孩子 (14与15岁) 的母亲。婚后从原本48公斤的苗条身材一路增加到超过70公斤的臃肿身材,不过在医生建议与教练指导下展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。

2013-11-1 13:03:57 上传
下载附件 (32.1 KB)

2013-11-1 13:04:29 上传
下载附件 (50.41 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:求美白方法
下一篇:Fitbit求建议

初入江湖

跳了整一年。开始每天一次,后来起码1周3次以上。没次跳1个小时,也就是连着跳两节。全身运动和下身运动。
瘦很多,尤其是开始。后来就瘦的慢了,当做一种维持,因为我吃饭不忌口,吃的特多。跳习惯了挺舒服,天天坐办公室,晚上跳完洗澡很舒服。
但是跳着跳着就意外怀孕了。。。悲催的停了,又胖回去了。打算生了继续。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼上的你跳的是哪一个?可不可以告诉我名字,我每天只跳15分钟用来活动胳膊腿,貌似不减肥澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

belanddolly 发表于 2013-11-1 13:43

跳了整一年。开始每天一次,后来起码1周3次以上。没次跳1个小时,也就是连着跳两节。全身运动和下身运动。
...

哇,有瘦给我很大动力啊。我昨天跳了第一段,小红帽的那段。已经很多汗了,到后来的手臂运动,都坚持不住了。
可是她的动作真心简单,很容易上手。
请问你做的是哪两跳啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

同关注,回国刚背了她的书和碟子回来,还没顾上开始看呢。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

talpey 发表于 2013-11-1 13:53

同关注,回国刚背了她的书和碟子回来,还没顾上开始看呢。

我就youtube上面看看的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mouse1111 发表于 2013-11-1 13:45

楼上的你跳的是哪一个?可不可以告诉我名字,我每天只跳15分钟用来活动胳膊腿,貌似不减肥 ...

15分钟好像不减肥的哦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

snc302 发表于 2013-11-1 13:59

15分钟好像不减肥的哦

对啊,我比较懒,那个15分钟的形体操估计就是给我这种懒人弄得, ,不过连着跳几天,可以把一些平常不怎么动的部位练练也不错的说。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

snc302 发表于 2013-11-1 13:46

哇,有瘦给我很大动力啊。我昨天跳了第一段,小红帽的那段。已经很多汗了,到后来的手臂运动,都坚持不住 ...

请问小红帽这个操全称是什么?我也回家学着跳跳看澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我孕前跳,现在打算产后3个月开始跳澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复