官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] Lemon Detox Diet有效果吗

江湖老手

江湖老手

高级会员

你说的是那个之前比较红的,1个大桶糖浆搭配柠檬的吗?我公司有人说他朋友喝了减了几十斤, 我就赶紧冲去买了, 非常难喝,我是无法坚持, 用个可乐瓶冲上那个糖浆加柠檬不停地喝2L, 喝了几天放那里了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

有试过7天,只要你能坚持住还是有效果的,我喝之前54kg,七天过后变成51.4kg,一共瘦了2.6kg,虽然不多,但这7天里每天看着体重下降很开心。七天过后有稍微再轻了点。因为我之前都一直有运动,七天结束后慢慢恢复正常饮食和运动体重有反弹点,但是体积却还是和七天结束后一样,除了肚子不可能像那时候每天不吃饭那么平,基本上身体其他部位都不算变胖。
lemon detox之所以可以瘦这么快除了因为你不吃之外,因为你喝的他的果汁里面的脂肪和蛋白质含量远远低于正常人一天所需的含量,所以当你处在低摄入的状态时,身体为了维持正常的机能就会消耗你体内堆积已久的脂肪和蛋白质,(注意:不光脂肪有消耗,蛋白质同时也消耗掉了,肌肉的量也减少了,所以当我恢复正常饮食和运动后蛋白质升高后肌肉的重量又恢复到正常所以体重有所反弹,但由于肌肉的体积比脂肪小,所以整体看还是瘦了。)
在喝detox的这段时间,我明显感觉到身体原先长期堆积的最难瘦的腰间肉和大腿还有小腿都瘦了。个人认为我没有后悔这次尝试。
最后也祝你减肥成功澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小小小庆玲 发表于 2013-12-1 21:22

有试过7天,只要你能坚持住还是有效果的,我喝之前54kg,七天过后变成51.4kg,一共瘦了2.6kg,虽然不多,但这 ...

谢谢啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小小小庆玲 发表于 2013-12-1 21:22

有试过7天,只要你能坚持住还是有效果的,我喝之前54kg,七天过后变成51.4kg,一共瘦了2.6kg,虽然不多,但这 ...

你的意思是除了喝。。。。那个,啥都不能吃是吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lostmyway 发表于 2013-12-2 11:15

你的意思是除了喝。。。。那个,啥都不能吃是吗?

我刚刚google了一下,好象这个不健康呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

lostmyway 发表于 2013-12-2 10:15

你的意思是除了喝。。。。那个,啥都不能吃是吗?

执行7天detox的时候是这样的:
1)每天早上喝1L的海盐水(海盐他里面有),作用是帮助你排除体内的便便,因为海盐水的密度是和你的血液密度很接近,所以比一般的盐水有特殊效果。
2)每天喝满2L用他的原浆+新鲜柠檬汁+红辣椒粉(内附),喝这个有神奇的效果,你绝对不会觉得饿,就算是常运动的男性每天光喝这个也不会觉得饿
3)晚上睡觉前,泡一杯潘泻药茶(潘泻药内附),作用是让你第二天在盐水的作用下能顺利排便,因为毕竟在正常情况下你不吃东西是很难排便的,但在潘泻药的作用下每天早上7-8点肠道开始蠕动时你就会开始有便意了,PS:每人情况不同,我一般早上7,8点就要去上厕所了,但也有些人要喝过海盐水后才会有便意。所以一般建议执行detox期间早上不适合出门,因为你会一直想上厕所。潘泻药是一种中药药材,对身体是没有伤害的,他本身就有帮助便秘的作用。
4)除了以上3样东西外,你每天还可以多喝水,可以有更好的效果。
除此之外,你不能吃任何东西!放心,你绝对不会饿!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

qmyao 发表于 2013-12-2 08:41

谢谢啊

不客气 有什么不明白的还可以问我哦澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

江湖老手

我喝过,喝的时候减了,之后又回来了。所以任何的减肥药物都是浮云,适当节食和多运动才是真理呀。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复