官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有人用过日本puella丰胸霜吗?效果怎么样?看他们介绍的很神奇

初入江湖

之前偶尔看到这个产品,在澳洲商城,google了一下说的很神奇,有些长草。之前胸部还可以,但是哺乳后就松了,自己心理接受不了,呵呵。姐妹们有用过的吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有人觉得像pandora这种手链戴上会夹汗毛嘛?
下一篇:有人知道可以治疗静脉曲张的袜子吗?听说可以瘦腿~

高级会员

初入江湖

我昨天看了澳洲商城,竟然木有货了,他们原来卖的价格是相对比较低的才39刀一支100ml的,其他代购网上都是45刀以上。我让我日本的朋友问了一下供应商,他说最小量的45支可以给货,价格合算了一下只有30刀一支,我个人想要三支,大概可以用半年吧。也没盼着能有多大,能恢复到哺乳之前的状态我就很满意了。所以想问下还有想要的吗?如果人多,我可以组个小团,大家一起买,才能凑够量。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

ajian_lj 发表于 2013-12-31 01:55

我也需要

我再问问还要没有要,一起组个团,而且从日本直接购买放心些,还便宜 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

不管用什么都不可能恢复到以前那种firm的感觉了。做运动吧,bench press,斜推。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

有用过的姐妹么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

天与地 发表于 2013-12-31 10:30

我再问问还要没有要,一起组个团,而且从日本直接购买放心些,还便宜  ...

有团的话肯定参加澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

想要的话,短我。我在看有多少人要,目前有两种产品可供选择,一个是puella 另一个是fast magic (产后妈妈专用)
给我的价格是Puella (100ml ) 29$/pc;
FAST MAGIC volume up gel ( 200ml )  25$/pc  (普通装和产后专用同价格)
卖家给我推荐的是fast magic 他说这个是最popular的  
最少要买50个才能成团。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

这个效果怎么样呀,有没有副作用呀,还有产后多久可以用呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

TraceyMa 发表于 2013-12-31 19:36

这个效果怎么样呀,有没有副作用呀,还有产后多久可以用呀

同问一下啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复