官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动第二贴真人【小价格 大时尚】时尚与价格无关

初入江湖

时尚与价格无关,与态度有关。时尚就是穿着target的衣服,背着chanel的包,时尚就是踩着12厘米的高跟鞋,绝不低头看,时尚就是老公在旁边说这么多高大上的活动你不参加,一个秀白菜的活动发了一帖又一帖却还是热情不减半分
昨天的帖子是上班的衣服,今天的全是休闲的。其实一到周末,主要就是t, legging, jeans. 大部分出自target,有娃实在没时间逛街呀,target多好,一站式购物,衣食住行都解决了。
好吧,除了牛仔外套是sportgirl的,其它全是target. 价钱就不要说了吧,没有超过50刀的。呃。。。我是不是也该好好买几件衣服了。。。。。。

4 天前 上传
下载附件 (112.49 KB)

还是同一件t,

4 天前 上传
下载附件 (103.7 KB)

冷的话就穿上外套

4 天前 上传
下载附件 (104.89 KB)

虽然知道牛仔短裤下面穿stocking已经不时尚了,淡素,欧稀饭,这就是时尚

4 天前 上传
下载附件 (98.08 KB)

昨天上了真人没加分,今天再发到这个帖子里

4 天前 上传
下载附件 (180.77 KB)

更新
答应版主再加一套,本来想就今天穿的一拍就得了。可是一看又是t加牛仔。实在是骗分的企图太明显。算了还是好好搭一下发上来吧。打开衣橱发现实在没有什么出彩的单品。好在我还有我的秘密武器:夸张的饰品:)不计得哪里买的不过肯定是10刀以内。裤子是forever new,也是打折买的。

3 天前 上传
下载附件 (94.94 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动---小价钱,大时尚--我爱ZARA,ASOS,淘宝~~真心拍图,多多加分
下一篇:参加活动-小价钱之大时尚 继续晒冬装 此贴以forevernew为主

江湖老手

初入江湖

lemontreehua 发表于 2014-5-17 02:47

简单

虽然简单,但是配上鞋子包包墨镜什么的还是挺帅的,自我感觉哦 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

The devil wears Target!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

前两套略像,mm再加一套ok么?
又是细长腿啊,啊,啊
可不能小看白菜的活动哦,抢白菜晒白菜,生活更精彩澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

floraz 发表于 2014-5-17 12:04

前两套略像,mm再加一套ok么?
又是细长腿啊,啊,啊

版主发话一定照办,晚上回去再加一套:)澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢版主加分,更新了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mm的鞋子好看~
搭配的也都好看~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

target的衣服配大牌的包包,嘿嘿握个爪啊,同道中人啊。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

发表回复