官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 大家的名牌YY需要干洗的话都在哪洗啊

高级会员

因为之前买的BURBERRY的风衣袖口和领口有点脏,需要洗了。之前别的衣服写了干洗都不管三七二十一直接丢洗衣机或者下水的。不过这件有点贵,所以怕洗坏了。住在墨尔本滴姐妹有没有什么好推荐阿?另外有人水洗过BURBERRY的风衣吗?很想狠心下水,但是又怕出现什么让人无敌郁闷滴后果澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:[小价钱,大时尚]手贱没保存编辑两遍走过路过给点安慰之“酷帅清新并存”以及我爱的平价鞋鞋~有真人!
下一篇:微博都在玩的--同色系的物品

初入江湖

经典风衣,普通洗衣机就行,我最久的一件好几年了,洗好多次了,没事儿
burberry质量好,不过我觉得好事滚筒的洗衣机更好
原帖由 angelfishtwo 于 2012-2-3 23:29 发表
因为之前买的BURBERRY的风衣袖口和领口有点脏,需要洗了。之前别的衣服写了干洗都不管三七二十一直接丢洗衣机或者下水的。不过这件有点贵,所以怕洗坏了。住在墨尔本滴姐妹有没有什么好推荐阿?另外有人水洗过BURBERRY的风衣吗?很想狠心下水,但是又怕出现什么让人无敌郁闷滴后果
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哇塞,听你这么说我真是眼前一亮阿。我那个是LODON系列的基础款,65%的涤纶,35%的棉,内衬是50%的棉和50%的涤纶。话说这样的我可以在袖口和领口喷粉色的去污喷雾。然后扔滚筒吗?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主还是看看洗标怎么写的吧。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

洗标就是写的干洗ONLY。所以我才很害怕不敢扔洗衣机。但是我表妹又遇到过不太好的干洗店,衣服反而洗坏了。所以就想问问大家是不是有好的推荐澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

正装类的一定要干洗,silk的top,shirt 只要不是艳色的,一般都可以handwash,不过不能放进dryer。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

风衣属于正装吗?颜色是米白色滴~~
标签上写的是不能水洗,DRY CLEAN ONLY。头大阿,真是澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得最好拿去洗衣店干洗。基本上每个大型的shopping centre里都会有澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我都干洗,大的购物中心都有干洗店,或者CITY有一些比较专业的干洗店都可以考虑.不过贵一点的衣服他们可能会建议SPECIAL CLEAN.一般好一点的大衣和礼服一次SPECIAL CLEAN大概50块到70块不等。一般的干洗没有这么贵,看衣服的价值吧。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

干洗店确实有不少,就是怕不负责任的给洗坏了。风衣从英国买的,虽然比不上包包贵,不过万一洗坏了确实会心疼。MM是在墨尔本吗?有什么干洗店推荐吗?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复