官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动【小价钱,大时尚】女汉纸的 “时尚” 真人兽

高级会员

自从偶登陆澳洲,就被@shangpin 叫女汉纸。
刚听到后大怒,想我这么甜美可人,咋会是女汉纸呢?
Google了一下女汉纸的定义,发现说的就是偶这种人 -- 很少有求于人,不太关心时尚,不逛街不美容,不爱化妆,球鞋比高跟多……(省略几百字)。
而且悲催的是,自从来了土澳,这些特质就越来越多,越来越明显了。哎。。
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁了个小生意的老公再加上有了娃,成天不是灰头土脸在仓库就是抱着娃在公园走,于是那些长裙啊,高跟啊小女生的东西都被翻到了柜底成了“压箱宝”,偶尔来美容版看看,前一个辣妈Lukestar,后一个气质美屡VIVIbear,居然还有个叫自称@农村银的媳妇 ,家当都比偶好几个档次,真是汗颜啊……
所以决定要来挖个坑献丑一下,长混美容版才能更美,那些什么生意汇率房价都是浮云。。

3 天前 上传
下载附件 (165.17 KB)

衣服淘宝无牌45元;裙子BCBG,48刀

3 天前 上传
下载附件 (237.5 KB)

衣服淘宝小店无牌30元;裙子淘宝小店无牌50元

3 天前 上传
下载附件 (170.25 KB)

衣服Coles的17刀;裤子是Guess的99刀

3 天前 上传
下载附件 (184.7 KB)

衣服都是无牌60+20元;裤子是Coles的20刀

3 天前 上传
下载附件 (110.37 KB)

衣服是AEO的,打折28刀;裤子是Levis,550元,驴牌包香牌眼镜加一双号称国内名牌的球鞋

3 天前 上传
下载附件 (197.92 KB)

3 天前 上传
下载附件 (143.46 KB)

衣服淘宝小店无牌60元,裤子是C-ism的,大概800元,G牌包地摊货鞋,还有条淘宝买的腰链,价值9块8
填坑完毕,家有萌宝,捧来求分

3 天前 上传
下载附件 (185.23 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒我积攒的按摩类机器,缺了G7和彩光。
下一篇:【更新真人兽】新手妈妈~晒Outnet Clearance的败品!~

高级会员

挖坑坑人是不对的,知错了。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

俺掉坑里了,楼主把我扒拉出来再填坑啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

啊。。掉坑了更新了回复我下啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Duckweed 发表于 2014-5-17 12:14

俺掉坑里了,楼主把我扒拉出来再填坑啊

哈哈哈哈
我扶你一把 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

现在不流行这个了,现在流行填满100楼,再问大家坑埋的好不好啊楼猪~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

女汉子不能这么做啊。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哈哈哈,我等!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mm很漂亮啊,第一张有赵薇的赶脚~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复