官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] [参加活动-睡衣秀]重在参与,睡衣秀秀

初入江湖

在家的话我一般不是浴袍就是TOP+条睡裤。睡觉的时候嘛,比较喜欢裸睡。所以说要真找件时尚的睡衣,还真没有。但是,活动嘛,重在参与。
发条自己比较喜欢的睡裤。peter alexander的。
为什么喜欢呢? 因为,我和LG的是情侣睡裤哇!!当时买的时候看到的是Men的天蓝色,觉得上面的猩猩很有趣,所以就给老公买啦。后来没想来再去DFO的时候,居然发现了这条粉色的!!后来我们去悉尼的时候,住的地方门口有家酒店,标志就是三个猩猩,和这个好像的。悉尼的朋友大概会有印象的。
Peter Alexander在澳洲还是蛮popular的,小姑娘都喜欢。打折的时候买还是很划算的,穿着也舒服。纯棉的吧应该。

2014-3-6 22:49:25 上传
下载附件 (109.55 KB)

看,做出不同动作的猩猩

2014-3-6 22:49:26 上传
下载附件 (132.03 KB)

唉,我的腿果然很短呐

2014-3-6 22:49:27 上传
下载附件 (58.62 KB)

这套是在CITY的一家小店买的。 LA MIU的。照片没拍好,手机又是晚上。我家那位拍照技术又差,转挑我的弱点拍 (给他说起来是头大腿短腰粗)得了,都表现在照片里了。凑合看吧。是粉色豹纹的。刚看了标牌才发现是涤纶的,一直以为是silk的呢

2014-3-6 22:49:28 上传
下载附件 (66.69 KB)

我还是比较保守的,哈哈。性感的小睡衣倒是也有两件,就不发了。就这身材,不太好意思秀。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动---- 小价钱,大时尚---ASOS以及淘宝,今夏最后三套衣服!!
下一篇:(参加活动~圣诞新年秀)末班车上载有LK Bennett和Luisa家的鞋

江湖老手

大爱豹纹啊!~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Peter Alexander 超爱 就是太贵 舍不得买
city也能买到LA MIU?chinatown?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yino 发表于 2014-3-7 10:38

Peter Alexander 超爱 就是太贵 舍不得买
city也能买到LA MIU?chinatown?

Burke St上有一栋楼,楼下是理发的,楼上开了好几家小店, 2,3年前买的了。不知道这些店铺还在不在了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复